【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(11ページ目)
毎回毎回、ポンコツ先輩、歩に対する、後輩ルナのからかいや、返しが面白すぎて笑ってしまう!!どう結末に向かうのか
by みにらみにら- 0
まだ、途中までしか読んでないけど月くんの必死さとそれに対しての歩先輩の天然さがなんとも言えない面白さがあって読んでてすごく楽しいです。日花ちゃんもいいキャラしてますね。
by とーみん- 0
可愛らしい話でした😊
ギャグあり、涙(?)あり、月が不憫で不憫で🤣
ここまで鈍感な先輩なかなかいない(笑)by ねこの肉球- 0
2人のほんわかな雰囲気がかわいい!歩先輩の無自覚キュンにふりまわされてる月くんがかわいくて、早く報われてほしいです。
by はゆひな- 0
もういい
24話まで読んでみたけど、いい加減イライラしてしまいました。同じやり取りがずっと続いて進展しないし飽きた。
by o376- 1
月くん可愛そうに、先輩の歩ちゃんが大好きだけど鈍感力MAX の歩ちゃんにはその思いが中々伝わらない。月くんの思いはいつになったら成就するのかしら。
by しろねこa- 0
かわいいんだけど…軽いタッチに描かれてるからキュンキュンしないんだよなぁ。
気軽に読めるしハラハラしないのは良いけど…by yuumisu- 0
ボケとキュンのタイミングが秀逸
きゅんってなったかと思えば先輩のアホくささと鈍感さで毎回笑わせられる笑笑
キュンもボケも楽しめるマンガ他にない笑笑笑by anlo- 0
好きだからいじめたくなる小学生気質の月と、鈍感すぎる素直な歩のお話。まだ気付かないか~と思うこともあるけど、この感じが醍醐味の作品だと思うのでそのままいってほしいです☺️
by こゆちゃんラブ- 0
歩先輩がおバカで鈍感すぎる。月君が大好きオーラだしまくってるのに、なんで気づかないんだろう。くっつくまでが長すぎだし、さっさとくっついてほしい。
by chiroru☆- 0