みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

期待しかない
君に届け、の主人公爽子ちゃんのライバルくるみちゃんのお話です。も、本編の時からくるみちゃんは好きなキャラで、爽子の周りのお友達の恋バナは全部埋まっていくのに、くるみちゃんは無いの?!とヤキモキしてました。ここで持ってくるか。。また課金だな、としてやられました。
by ぱるてすみす-
私は凄く刺さりました
なんかいいです
課金しちゃうぐらい最高です
まじで見た方がいい本当に
みんなみてby な な な な-
爽子ちゃんとくるみちゃんがかわいいっっ、
最初出てきた時からえーじとくるみちゃんくっつくんじゃね?!とか思ってたからにやにやがとまりません笑by -ゆ。--
君に届け 番外編
高校を卒業した爽子たち。くるみの前に運命の人が!?高校卒業後、同じ大学に進学したくるみと爽子。気乗りしない合コンに二人で行ったところで・・・
by IIII-
ピュアな予感
不器用なんだなぁと思うやりとりをしてる。嫌なやつだったのに、気にならないで見てられる。素直になれるかな。この先が気になる。
by Mピ-
「君に届け」アニメで見ました。爽子も梅も中学高校から成長したなー、と感慨深いものがあります。今度はうまくいってほしいな、梅ちゃん。
by しもまるこ-
胡桃ちゃん可愛い
爽子ちゃんとくるみちゃんの関係好きだし、えいじ君がめちゃくちゃかっこいいし良い話だった。自分をさらけ出せるくるみちゃんってほんと可愛い。
by cmlee-
懐かしのくるみちゃん
君に届けが大好きでした。
偶然SNSで番外編を見つけて読んでみたのですが、あのくるみが!主人公で!!!しかも!ずっと可愛い!!!!!
見た目だけじゃなく、中身がずっと可愛い…!!!!
感情移入してドキドキしっぱなしです!by おもぴ-
くるみちゃかわいい。。。君に届けを読んでいますが、こちらは少し絵が変わったような気がしました。前のが好みです。
by squirrel918-
可愛いし面白い!本編よりこっちの方が好きかも。くるみちゃんから梅ちゃんになって、ますます可愛くなったなぁ。
by かなりは-