【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(67ページ目)
くるみちゃんめちゃくちゃ可愛い!!!!
さわこちゃんみたいな友達欲しい人生でした…私もさわこちゃんのような人になりたい…
CRAZY FOR YOUも読んでいたのでまさか赤星くんが登場するとは!!大好きだったし幸せになってほしいと心から願っていました!
今後が楽しみです!!!!!!!by 匿名希望- 6
本編から、あまり好きなキャラではないのだけど、幸せにはなってほしかったくるみ。爽子の従兄弟のにーちゃん、かっこええな。気持ち、龍のお兄さんみたいな軽さもあり。幸せになれてよかった。
くるみちゃん、、可愛過ぎる。そして赤星くんかっこ良すぎる。「運命と思ってあきらめて」って!!風早くんと爽子ちゃんとは一味違った、運命ですね。
原作
君に届け!が好きな人なら、たまらない作品!梅ちゃん、幸せになってほしいと思った人も沢山いるはず。梅ちゃんの恋にキュンキュンします。
番外編、他にも出るの楽しみにしています!by ヘリコバクターぴろり- 5
好き
『君の名は』に年甲斐も無くどハマりし、その続編ということで楽しみにしてました!!
くるみちゃんは美女。でも風早くんに一途だったおかげで?恋愛偏差値が低め。。
でもでも爽子のいとこのえーじ兄ちゃんと出会い、恋に落ちてゆく…
あのストーカーっぽい男がほんとキモくて無理すぎるんだけど、えーじお兄ちゃんしっかりくるみちゃん守ってね!!
思ったより長いストーリーのようで嬉しいです。
最終話までじっくり読みたいです。
ところどころ爽子&風早くんの様子も見れて嬉しい。
欲を言えば、他のメンバーにも会いたいけれど。by kanoka666- 3
無料分を読みました!本編の長編を読んでいたので番外編は嬉しいです。このあともまだまだ色んなお話しで続いて欲しいです
素敵!
まさかのサイドストーリー的な感じで読んでいてとっても面白かったです!!さわことか風早くんも出てくるのがよかった
くるみの初恋
くるみちゃんが本当の恋をやっと見つけられそう。えーじ兄ちゃんはカッコいいし、強がっちゃうくるみちゃんも可愛いし、早く2人がくっついて欲しいなってワクワクしながら読んでます!
胸キュンです!
君に届けをずっと読んでたので、ついつい購入。くるみちゃんの素直な一面と素直じゃない一面が満載で可愛いです!幸せになってねー!と嬉しい気持ちになりました!
梅ちゃん、不器用だけど一生懸命で、本当に好きです。
本編で、爽子の家に泊まりに行って、自分のしたことを涙ながらに、爽子に詫びたシーン号泣でした!あれから、大好きになりました!
運命の人!
まさにその通り‼️えーじお兄ちゃんと幸せになって欲しい‼️by 匿名希望- 0