【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(65ページ目)
くるみちゃん、共感できるキャラクターだったので、番外編とても楽しめています。本編で、風早くんに恋していた時、爽子に対しての気持ちがどうだったのか、それが今どう影響しているのか。振り返ったくるみちゃん、あ、うめちゃんにも幸せを掴んでほしいです。
可愛い!
くるみちゃんの恋がまさかのさわこの従兄弟ですが、掛け合いや素直に本音をいうくるみちゃんが可愛すぎます。嫌われてもおかしくないキャラなのに、好きになってしまう女の子です。風早とさわこもちらっとでてくるけど、二人のラブラブも見たいな~
by 蒼のきりん- 8
君に届けの番外編ですね。
主人公達のその後も少し垣間見えて楽しい。
本編は読んでいなくて映画からここに来たので、ここまで仲良くなっていることに驚いた。by 匿名希望- 0
本家
大人になってから読んだ恋愛コミックス
。君に届け大好きなのでスピンオフも楽しみ!もう少しアダルトな風早さわこカップルも見てみたいby 匿名希望- 1
くるみがかわいい
爽子と風早の話の時から思ってたけど、くるみがかわいい!顔も可愛いけど自分に自信なくて、不安な感じが、とっても人間らしいなーって思う
まさか!!!くれいじーふぉーゆーの赤星君に会えるなんて!!!!!!感動してしまいました!!単行本買ってきます!
もう勘弁してください
君に届けの前にクレイジーフォー・ユーが好きで青春時代は赤星くんに捧げたと言っても過言ではないほどだったので、このカップルの続編を嗅ぎつけた日から眠れないくらい楽しみにしていた。
だかしかし、やっぱり赤星、おめーはダメだ。
まず女の扱い方を分かり過ぎだ。ほめるのがうますぎだ。くるみのこと分かりすぎだ。あとイケメンすぎだ。顔がいい。まず顔がいい。そのくせ優しいうえに昔の照れ屋さんが成長してスマートさんになりやがって一億点かよ???ホストにでもなるん????バイトってホスト????そのうえ困った時に汗かいて助けに来るとかほんとなんなん????ハート泥棒かよ?????好きになるだろう普通に?????早く続きみせろ?????って思いましたby おててのしわとしわを- 414
番外編
くるみちゃん&赤星くんのこれからの展開が楽しみです。ラブラブなシーンがたくさん見たい!
爽子&将太、ちず&龍のイチャイチャもみたいかも!!
あやね&ピンの10年後のストーリーも是非みたい!結ばれているといいなぁ。ケントも幸せになっているといいな。
ぜひ描かれていてほしい!
今後の更新に期待します!!!by 匿名希望- 1
君に届け。
タイトル通り番外編です
爽子、くるみちゃん、風早君達は
大学生になり爽子の部屋にくるみちゃんは、ほぼ毎日の様に入り浸ってます。
(因みに、風早君から、ガラケーに
爽子に電話が、入りくるみちゃん
がその、電話を取る所が
冒頭シーンです)
朝、大学に行き、授業を受け
ランチを食べ、一緒に爽子の家に帰り、なんやかんや?(笑)している所迄が、無料分
本編が大好きなので、買いたいですねby 匿名希望- 0
くるみちゃん
君に届け大好きです!
くるみちゃんもあれで終わらないでよかったです、
ちずと龍、あやねちゃんとピンの10年後も描いて欲しいなぁ〜!!by 匿名希望- 0