【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(62ページ目)

かわいいです

あんなに意地悪な子がこんなにかわいくなるなんて!と思いました。
    主人公は不器用な子です。本編のときも少しずつ変わっていく姿に好感を持ちましたが、番外編での姿は本当にかわいいです。
    不器用ながらも自分と周りと恋愛に向き合っていく…そんな主人公を応援したくなります。

梅ちゃんの本当の自然な姿が見れて嬉しいです。梅ちゃんにはこういう男の人が合ってるんだなと思いました。

作者さん大好き!絵も好き!
    君に届けを完全読破した人間からしたらたまらない番外編的な感じですね。
    梅が幸せに素直に甘えられる相手と出会う。しかも爽子のいとこ!最高の流れではないでしょうか!!!!

とにかく梅ちゃんがかわいい

くるみちゃん、高校で嫌がらせしてたときは嫌だったけど、本当にかわいい。すぐ彼はできるんだろうけど、さわこの親族なら安心って思ってしまう。さわことくるみちゃんの二人が家でだらだらしてるのみてるの好き

梅ちゃん!

君に届けが大好きで単行本全巻揃えてる!
    くるみちゃんは初め 爽子に嫌がらせやってたけど、それも風早が好きで好きでやってしまった事でその気持ちも分かるしホント嫌いなれない子だった。最後は爽子と一緒に大学行く事になって良かったなぁって思ってたわー。それが!番外編なんて!くるみちゃんの恋なんて!可愛い!可愛すぎて泣く。
    ぜひぜひ えーじおにいちゃんと幸せになってくれ!

君に届けを読んだ余韻に浸ってるまま読みました。まさか梅の話とは思わなかった。運命の人って良い題名だと思う。

君に届けにハマりすぎて、ちょっとこっちも気になり読んでしまいました。
    とりあえず二人が大学生になっても続いてることに一安心。
    くるみちゃんは誰と付き合うのか気になります。

くるみちゃんの

物語です。君に届けでは、爽子だけでなく、千鶴ちゃんやあやねちゃんの恋模様も描かれましたが、くるみちゃんについては、爽子のライバルとしてしっかり書いてあったけど、受験に集中するということで、新しい恋は見られなかったけど、ここで!くるみちゃんの新しい恋を読む事が出来ます!しかも大学生になった爽子とくるみ、さらには風速君も見れちゃうので、君に届けファンには嬉しいと思います。そして気になるお相手はなんと…。椎名先生のファンであれば、更に面白いストーリーだと思います!

くるみちゃんが意外にも純情でビックリしました。
    まさか交際経験がないとは!
    運命の人えいじ君と恋愛して付き合ってほしいです。

きゃー!!くるみちゃんと赤星くんどちらも好きなので私得すぎました!!くるみちゃん始めは嫌なキャラだったのにどんどん可愛くなってます^^