【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(61ページ目)
くるみちゃんもいよいよ幸せになるときがやってきた!☺️
さわこちゃんのいとこがイケメン過ぎる!
いきなりの梅呼び〰️😁
さわこちゃんもとうとう梅ちゃんと呼べる日がやってくる??
二人の恋から目が離せません。by 匿名希望- 0
あのストーカーヤローほんまに気持ち悪いけど、そのおかけでいい人にであてよかった!!くるみちゃんかわいい!
えーじお兄ちゃんがかっこいい。。!
梅ちゃんが、幸せになれそうでよかった。。
爽子と風早くんのその後もちらりと見れて嬉しい😊by 匿名希望- 0
可愛い☆
くるみのその後が見られて可愛くて、良かった!!爽子が成長してるけど変わってない感じも良い◎
えーじとの展開が急すぎて、ちょっと漫画感強かったけど、HAPPYエンドで良かったかな☆by さときお- 0
懐かしくてばぁーっと読んでしまった。
番外編とかも伏線あっていいなぁ。
どんな風になっていくんだろう。by 匿名希望- 1
君に届けに出てきたくるみちゃんのお話で、爽子との大学生活を楽しんでいるくるみちゃん!君に届けを読んでいたから、ここまで2人が仲良くなるのが嬉しい!
爽子のイトコと出会い、恋に進むくるみがすごく可愛いです!by 匿名希望- 0
面白い!
くるみちゃん、性格も可愛いですよね(*^^*)まだまだ続いてほしいです!爽子と風早君のイチャイチャももっと見れたら嬉しい!欲を言えば、あやねちゃんとピンのストーリーもお願いします!!
本編も大好きなので、こちらも読んでみました。爽子の友達のくるみちゃんのお話です。高校時代は色々あった二人、でも今はくるみちゃんも幸せそうで何よりです。
くるみちゃん頑張って!
君に届けも全巻読んで大好きでした。スピンオフが出たと知り、すぐ読んでみたらものすごく面白かったです。まさか、赤星くんが出てくるとは!驚きと嬉しさがありました。
久々に
高校編が最高に良かった分、大学にも期待してます。でもやっぱり風早には黒沼ちゃんだから、、。横やりは無しでお願いします。続きが気になる~。