みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

くるみちゃん
「くるみちゃん」が「梅ちゃん」として生きていっててすごくよかった!
実は勘があまり当たらなくて色々悩んでいる梅ちゃんがとーってもかわいいですby ちょまさん。-
crazy for you を読んでからきました。前作で報われなかったえーじ兄ちゃんが幸せになれて、嬉しそうな笑顔を見れてほんとによかった!
by ゆーゆ1000-
うめ~~~
くるみちゃんがこんなに愛らしいキャラクターだったとは! 「君に届け」でも男前なところがあって充分魅力的だったけど、本作ではさらに見た目だけじゃない、素の可愛らしさが全開!! で、爽子ちゃんはすっかり脇役、ちょこちょこと笑いを届けてくれています。あと、たまに出てくる風早くんがあまりカッコよくないのがちょっと残念ですが、いやいやそれは置いといて、とにかく面白い!!!
by su1ara-
性格良き
くるみちゃんを主題としたお話ですがくるみちゃんがほんとに可愛い。ツンツンしてて爽子に執着しているけど今後関係性がどう変わるか楽しみ!
by Minminzemi-
君に届けが好きすぎるのでこの作品も無料分のみですが読んでみました。やはり最高すぎて漫画買おうと思っています!!
by ニンヒドリン-
くるみちゃんがいい!
素直になれないくるみちゃんがとても可愛いですよね。
この作品でますますくるみちゃんのことが好きになっちゃいました!!-
番外編
君に届けの番外編。人気の高いくるみちゃんのその後です。君に届けを全巻読んだら必ずこちらも読みたくなります。
by すっごい-
くるみちゃん
君に届けのくるみちゃんにスポット当てたお話。意外とくるみちゃんに共感するところもあったり、ホントはいい子なんだなぁかわいいなぁーって思った。
by まみりんりんご-
めっちゃよかったです。短編やけど、濃厚です。トキメキがいい感じに詰まってます。購入してよかったです。
by モンチ08-
番外編のほうが本編よりいい!と思える稀な作品。くるみちゃんは作品をは通して、くるみから梅になることができました。ただ等身大の梅ちゃんがかわいい。
by みみん21-