【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(58ページ目)
可愛いな
本編でも大好きキャラだったくるみちゃんメインのお話が読めて嬉しい!爽子の大学生活も。人の内面を掘り下げるのが本当に上手な作家さんだなと思います。
青春時代の恋愛。絵がきれいで好きです。共感できる場面も多く、サクサク読めます。青春時代からはだいぶ月日が流れていますが、思い出しながら読んでいます。
最高!!
番外編があるとは!!
神ってる!!
こんなくるみちゃん目線のストーリー!!
そして、大学生活の爽子ちゃん。。
楽しすぎまーす!!by 匿名希望- 0
番外編くるみちゃんホント可愛いです!赤星くんと今後どーなるかすごく気になります!番外編ぢゃなくて、普通に君に届けみたいに長編になってほしー!
赤星くん推しだったから嬉しすぎる!!
CRAZY FOR YOU で赤星くん推しだったから、ここで赤星くんと胡桃沢梅ちゃんが繋がって大興奮しました(笑)
正直CRAZYで赤星くんが選ばれなかったのが納得いかなかったから、今となっては赤星くんがCRAZYで報われなかったのは梅ちゃんと出逢う為なんだって思えて、またCRAZYを読み返せそうです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
スピンオフのお話。
ヒロインがちょっと屈折いていて、簡単に人を信じないところが良い。疑ったり、試したり、恋愛する上でやっては行けないことをついやってしまう乙女心。共感できます。by 匿名希望- 0
クルミちゃんかわいい。見ていてほっとけないタイプ。赤星君が気になり、crazy for youも見てしまいました。彼の過去が分かり、納得!爽子ちゃんのイトコと言う事で、さらに面白みがアップ!確かに本編にも爽子が座敷童と言われた下に、子供の赤星くん登場してましたね。
君に届け
君に届けの続編!くるみちゃんが可愛すぎる!幸せになってほしい!早く続き読みたいのですが、まだでしょうか?
君に届けが好きすぎてコミックも買ってしまい何度も読んでいた私。もっと先が知りたい・読みたいという期待を裏切らない作品です。
くるみちゃんは自分に全く自信が持てず新しい恋に臆病になってしまうけど、いちいち理屈をつけたり戸惑ったりするところがとても可愛いです。くるみが、爽子が運命の人って言うところ、面白すぎ。いつか運命の人が赤星に変わる事を楽しみに読んでいきます。
爽子と翔太、ちづや龍、ピンやあやねのその後も是非。作者さん、よろしくお願いします🤲by 匿名希望- 4
スピンオフ♬
梅ちゃんの健気さが可愛いです♡ 自分に嘘をつけなくて、弱さを隠して、強気な態度をとってしまう不器用な梅ちゃんが好きです!続きが早く読みたいです。