みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

くるみちゃんスピンオフ!

くるみちゃん好きなのでスピンオフたのしみです!
    年上の男の人にあわあわする感じ‥可愛い!
    ちゃんと爽子も風早君も出てくるし、君届好きなら買って損なし!

かなりの期待度‼️(笑)君に届け完結読み‼️マジでハマりました‼️(笑)番外編もいいけど、やっぱりちょいちょい貞子ちゃん(笑)ストーリーもみたいよ‼️

君に届けが大好きだったので、番外編ということで、気になり読んでみました。 まだお試しだけど、こちらもきっと面白いはず! 絵も好きだし続きが楽しみです!

今回はあのくるみちゃんが主役ですとー!?
    君に届けでは本当に嫌な女の子だったけど、どうも気になってて。。。番外編がそのくるみちゃんのお話しの様で凄く嬉しかった。
    風早くんと爽子のその後の様子も垣間見れた楽しみ!

まさかの

くるみちゃんが主人公の作品。
    なかなか良いキャラだったので気になります。素直になって幸せになってほしいです。

好評価

レビューがすごく良かったので、無料お試し分読ませていただきました。絵も線が細くて主人公も可愛いです。内容はまだわかりませんが期待できそうな作品ですね!

むっちゃいい!

内容もむっちゃいいんだけどにより、むっちゃ絵が好みで、むっちゃこの漫画押してます!!
    全巻制覇したいです!

アニメ版で面白いなと思ってマンガの方も途中までですが読みました。
    読んでると青春だなー甘酸っぱいなーと自分も若くなれた気分を味わえます。
    くるみちゃん最初は嫌いな感じでしたが途中から好きになったので楽しませてもらいました。

こんな高校生活だったらいいなの大学生編
    君に届けの続編が出てるの最近知りました。まだ試し読みのみですが期待も込めて星4で。くるみちゃんも幸せになってほしいです。かなりこじらせながらも(笑)

子どもっぽいくるみが可愛い

爽子の従兄弟が意外な今風イケメンの軽めなノリのキャラ。押されてるくるみがとても可愛く続きが気になります。