みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スピンオフも素敵!

梅、すっごくお気に入りのキャラだったのでスピンオフがあるとは知らずにここにたどり着きました。いい、最後まで読みます。

by kekkep

くるみちゃんの可愛さ全開

君に届けの本編もすごく好きでした。
    こちらも大好き、大人な雰囲気になったお話は、くるみが爽子のいとこのお兄ちゃんに心を開いていく。くるみの心情に胸が傷む。続きが楽しみ。

by Yu Yu

いやもう最高でしょう

風早と爽子の本編を読むことで、このスピンオフは最高のものになります。何度も何度も繰り返し読んで泣いたり笑ったり。リアル本も買いました。永久保存版です。

たまらないわー

梅ちゃんの、「汚い・ずるい・気持ち悪い」がかわいすぎるし、えーじにいちゃんの梅ちゃんの扱いがどんぴしゃすぎるしー
    もう何度でも読めちゃうわー

心の声に共感しまくり!

くるみちゃんの強気に見せようとする態度とは裏腹の心の声は、恋をしたことのある女子たちみんな大共感できるはず! 自信があるわけではないけど、好きな人には可愛いねって言われたい。素直な気持ちが見え隠れしてて、読者も素直にくるみちゃんを応援したくなります!

青春!!

大学生になっても爽やかな青春を送ることができるんだと思うとめっちゃワクワクした気持ちになれます!!!

はっきり言って本編より面白い。

爽子と風早くんはちょっと現実離れした健全さというか、今どきそんな高校生おるかいなというくらい浮世離れした感じでしたが(一周まわって逆に不健全なんじゃないかと思うくらい慎重な恋)、くるみが自分と葛藤しながら図らずも恋に落ちていく様子は、昔自分の恋が始まった時のことを思い出してドキドキしました。自分の感情をコントロール出来ず悶える梅が、かわいくてたまりません。
    いやーしかし、えいじ兄ちゃんの言葉のチョイスがうまいわー。こんなん言われたら誰だって落ちるわってことしか言わない。しかも自然に。
    爽子&風早と同じくらい、この2人にも幸せになってほしいです。

なつかしくて

もともと本編が大好きで、くるみちゃんも好きなキャラだったので、気になって購入しました。ゆっくり読みたいと思います。

気持ちがわかる

本編ではみられないくるみちゃんの魅力がいっぱいです。ただただ顔が可愛いだけじゃないんだぞという感じ。自分に嫌悪感?みたいなものを抱く気持ちにも共感できます。

梅ちゃん大好き

「君に届け」が大好きだったので、番外編を読めてめちゃ嬉しいです。
    「君に届け」では梅ちゃんが最初は嫌なかんじだったけど…最後には仲良くなったし、爽子ちゃんと同じぐらい梅ちゃんもステキなキャラだとわかったので、梅ちゃんが今回の主役で嬉しいです!
    梅ちゃんの気持ちが丁寧に描かれていて流石です!
    絶対に幸せになってほしいです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,488件