みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嬉しい番外編

あの小梅ちゃんが
    かわいく描かれてます
    大学生の恋愛
    またさわこちゃんを見れてうれしい
    他の子をメインにした続編も見たいなあ

なつかしくて

もともと本編が大好きで、くるみちゃんも好きなキャラだったので、気になって購入しました。ゆっくり読みたいと思います。

番外編

君届の番外編でくるみちゃんのお話です。
    くるみちゃんが実は恋愛に慣れていなくて可愛い。
    まだ途中なので先が読みたいです。

くるみちゃんの素!

たのしすぎる番外編!さわこちゃんも相変わらず貫いてくれていて、そこに溶け込んでるくるみちゃんとのやり取りが微笑ましい。どっきり新登場のえーじ兄さん素敵です!

気持ちがわかる

本編ではみられないくるみちゃんの魅力がいっぱいです。ただただ顔が可愛いだけじゃないんだぞという感じ。自分に嫌悪感?みたいなものを抱く気持ちにも共感できます。

梅ちゃん大好き

「君に届け」が大好きだったので、番外編を読めてめちゃ嬉しいです。
    「君に届け」では梅ちゃんが最初は嫌なかんじだったけど…最後には仲良くなったし、爽子ちゃんと同じぐらい梅ちゃんもステキなキャラだとわかったので、梅ちゃんが今回の主役で嬉しいです!
    梅ちゃんの気持ちが丁寧に描かれていて流石です!
    絶対に幸せになってほしいです!

すごくすき

『君に届け』も好きですが、こちらも、すごくいい。なんせ、梅ちゃんがかわいすぎる。キュンキュンの連続です!

by ykmm

君に届けのくるみちゃんバージョン。
    爽子とくるみちゃんが同じ大学に進み、そこで爽子のいとこのお兄ちゃんと出会いくるみちゃんが恋をするお話。
    モテモテくるみちゃんの素直になれないやりとりがとても可愛いです。

やだー。爽子ではなく、くるみちゃんのサイドストーリーがあったなんて。胡桃ちゃんなりに苦しんでるんだねってのが分かったから、幸せになって欲しいな。

すき

くるみちゃんのこと君に届けのときから好きだから幸せそうなくるみちゃんが見れて本当に嬉しい💖
    えーじ兄ちゃんまじくるみちゃんのこと大事にしてください🫶

by AsU
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,105件