みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

番外編じゃもったいない…!
言わずと知れた名作の本編では、風早くん好青年過ぎるー!爽子いい子すぎる頑張れー!と近所のおばさんのような目線で二人を見守っていましたが、こちらの番外編ではひたすら臆病で意地っ張りで、けど懐いてくるくるみ可愛いー!!!とえーじ兄ちゃんの気持ちになりました。番外編扱いじゃなく長期連載してほしいくらい、好きな作品です!
by Wolfie-
『君に届け』の番外編があるとは知らず、たまたまこちらの作品を見つけました!
いい!
最高!!
ちょっとずつ素直になっていく梅ちゃんがめっちゃかわいいー!!!by とみせらちゃん-
可愛いけど素直じゃいられないくるみ☆
『君に届け』で存在感を放ったくるみが主人公のお話☆
可愛くて不器用で、自分の気持ちに素直になれないくるみを全力で応援したくなるお話です🎶by おるしなすおるか-
くるみと爽子のいとこえーじお兄ちゃん⁈
ここのお話は、くるみちゃん(本名 梅ちゃん)が風早への恋心を吹っ切って、新しく恋に出会うお話。出会った男の人は、何と爽子のいとこのえーじお兄ちゃん!世の中狭いよね。
えーじお兄ちゃんは、最初からくるみちゃんのことが好きに。くるみちゃんは本当の友達が出来ず爽子ちゃんのアパートによくやってくる。料理ダメだし、勉強ダメだし…。これだけ見ると、いくら可愛いくても性格の良さとか料理とか勉強とかいろいろ出来ないとだめね。でも、そんなくるみちゃんに惚れてしまうえーじお兄ちゃん。
新しい展開も気になるけど、たまに出てくる爽子ちゃんと風早くんのお話が楽しみになっていました。人によって恋がこんなに変わるんだ〜と思ってしまった。by HamuTyobi-
面白い!
本編とはまた違う、くるみちゃんの一面が見れて嬉しかった!
本編のその後的なとこもいいし、
新たな登場人物が新鮮でカッコいい!
ちょっと違うタイプもいたけど。笑by milll-
うめちゃん かわいすぎ
こじらせ梅ちゃん、可愛くて❤赤星、えーじ兄ちゃん男前すぎ❤ 君に届けを今更ながら地味に気長〜に読んでたら、こっちのが気になって完読しました!
ついでにレビューも気になって、クレイジーフォーユーにも手を出したら赤星君がカッコいい~
確かにレビュー通りヒロインの相手役より男前
ヒロインも赤星君の方が幸せになれると頭では解ってるけど…こっちも運命の人なんだろね
報われない恋をした二人が運命の赤い糸で出会って
やっと幸せになれるお話です
確かに現実でも、無理矢理運命手繰り寄せて結婚して
子供産んでも別れちゃうし
運命の人だったら、色々修羅場あっても
何だかんだと別れない
御縁って、そう言う物ですねby おでぃーん-
「君に届け」を読んでから、こちらを読む事、お勧めします!あの胡桃ちゃんが、こんなにも可愛いなんて!爽子とは大親友のようで、2人の関係性にほっこりします。
by ミーキャット-
面白い。うめちゃんの可愛いさがじわじわ。素直なになれないところとか、めちゃ分かる。素敵な恋愛ができます様に!
by 匿名希望③-
ご褒美作品
君に届けを読んでから読みましょう。
とんでもなくご褒美作品。梅可愛すぎる!
えーじにいちゃんも可愛い!by ぺこる02-
あの胡桃ちゃんが‼️
キツイキャラだった胡桃ちゃんが、一気にかわいい恋する女子になってます。ちょっとツンデレだけど、素直じゃない所がひたすらかわいい。
by バファ-