みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
君に届けは読んでたのですが、こっちの番外編は初めて読みました。個人的にはこっちのが面白かったかなと思います。
by ねーーーこ- 0
くるみちゃんが主人公の続編。本作の数年後のお話で成長した姿も楽しめます。くるみちゃんにスポットをあてたお話でまた楽しめました。
by yururin- 0
君に届けが大好きで、その影響で読み始めました!くるみちゃんがさわこちゃん依存になってるの可愛い〜♪こんなに可愛くて、容姿の可愛さの自覚もあるのに、恋愛には疎くて、自己肯定感の低さがまたなんとも言えない。とても不器用な子だなぁ。幸せになってほしいなぁと思う。
by 星花☆- 0
台無し
本編ではそれなりに深みのあるキャラクターだったくるみが
赤星のような軽薄な男に軽々とのっかる軽薄な女になってしまった。
台無しby 孤狼- 0
知らなかった番外編
番外編があったなんて知らなくて
たまたまメールマガジンにあって
2度見してしまいました(笑)
くるみちゃん、なんだかんだ
憎めないコなんですよね
だからこそ
爽子が友達になれたんだろうなby ひろひろ54- 0
女性向けですね
君に届けを読み終えて、クレイジーフォー・ユーを読んで、この続編に気付いて全話読みました。
君に届けのファンで、クレイジーフォーユーをまだ読んでいない方は、ぜひこの続編より先に読んで下さい。登場人物が被ります。
若い女の子なら、共感できる面がすごく多いのかも。私はもう年が年なので(笑)、今作の主人公が結構めんどくさいなと思ってしまいました。
でも、クレイジーフォー・ユーの主人公のその後が見られたので、それが嬉しかったです。若いって良いなあ!by nagonta- 0
大好きな君に届け番外編!
大学生の爽子が新鮮!
胡桃ちゃんがメインで
仲良くしてるのにほんわかします。by たけみっち20- 0
めちゃキュン
もしかしたら、爽子と風早くんとの話より、こっちの方がキュンキュンするかも〜
梅ちゃんかわいすぎる!!by m.mas- 0
すごいおもしろい。くるみざわの展開が読んでてもあきないし。先が気になってしょうがない。気持ちもよくわかるし。
by すももちゃんかりんちやん- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。
早く次回が読みたくなります。by カナちび- 0