みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

君に届け 番外編~運命の人~
  • 2024/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全31話完結(38~42pt)

評価5 70% 1,615

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全2,298件

可愛いけど素直じゃいられないくるみ☆

『君に届け』で存在感を放ったくるみが主人公のお話☆
    可愛くて不器用で、自分の気持ちに素直になれないくるみを全力で応援したくなるお話です🎶

くるみと爽子のいとこえーじお兄ちゃん⁈

ここのお話は、くるみちゃん(本名 梅ちゃん)が風早への恋心を吹っ切って、新しく恋に出会うお話。出会った男の人は、何と爽子のいとこのえーじお兄ちゃん!世の中狭いよね。
    えーじお兄ちゃんは、最初からくるみちゃんのことが好きに。くるみちゃんは本当の友達が出来ず爽子ちゃんのアパートによくやってくる。料理ダメだし、勉強ダメだし…。これだけ見ると、いくら可愛いくても性格の良さとか料理とか勉強とかいろいろ出来ないとだめね。でも、そんなくるみちゃんに惚れてしまうえーじお兄ちゃん。
    新しい展開も気になるけど、たまに出てくる爽子ちゃんと風早くんのお話が楽しみになっていました。人によって恋がこんなに変わるんだ〜と思ってしまった。

面白い!

本編とはまた違う、くるみちゃんの一面が見れて嬉しかった!
    本編のその後的なとこもいいし、
    新たな登場人物が新鮮でカッコいい!
    ちょっと違うタイプもいたけど。笑

by milll

うめちゃん かわいすぎ

こじらせ梅ちゃん、可愛くて❤赤星、えーじ兄ちゃん男前すぎ❤ 君に届けを今更ながら地味に気長〜に読んでたら、こっちのが気になって完読しました!
    ついでにレビューも気になって、クレイジーフォーユーにも手を出したら赤星君がカッコいい~
    確かにレビュー通りヒロインの相手役より男前
    ヒロインも赤星君の方が幸せになれると頭では解ってるけど…こっちも運命の人なんだろね

報われない恋をした二人が運命の赤い糸で出会って
    やっと幸せになれるお話です
    確かに現実でも、無理矢理運命手繰り寄せて結婚して
    子供産んでも別れちゃうし
    運命の人だったら、色々修羅場あっても
    何だかんだと別れない
    御縁って、そう言う物ですね

「君に届け」を読んでから、こちらを読む事、お勧めします!あの胡桃ちゃんが、こんなにも可愛いなんて!爽子とは大親友のようで、2人の関係性にほっこりします。

面白い。うめちゃんの可愛いさがじわじわ。素直なになれないところとか、めちゃ分かる。素敵な恋愛ができます様に!

ご褒美作品

君に届けを読んでから読みましょう。
    とんでもなくご褒美作品。梅可愛すぎる!
    えーじにいちゃんも可愛い!

あの胡桃ちゃんが‼️

キツイキャラだった胡桃ちゃんが、一気にかわいい恋する女子になってます。ちょっとツンデレだけど、素直じゃない所がひたすらかわいい。

風早と爽子の離れた大学生活と
    胡桃沢梅と、爽子のいとこえーじにいちゃんの恋の始まりが素敵

胡桃沢梅が、えーじにいちゃんの真っ直ぐさに
    気持ちをストレートにつたえてくれて、
    守ってくれるところに惹かれる

それと、汚いって風早を好きだった頃、
    爽子に嫌がらせをしたじぶんをえーじにいちゃんにさらけだせたこと、自分を責めて
    その頃の悲しみ苦しみを涙にしてえーじにいちゃんに
    出せたことが、胡桃沢梅の心を開き癒して、えーじにいちゃんの
    太ももの上に安心して
    泣いたまま寝たんだろーな

梅とえーじにいちゃんの会話が
    なんとなく軽くて言葉がどんどん出てくる感じが
    相性いいって感じする

by baida

くるみちゃんかわいい

君に届けのくるみちゃんがかわいすぎる作品。クレージーフォーユーの赤星君も大好きなので、ここで幸せになれて本当に嬉しかったです。