みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最高です!
『君に届け』が好きだったので、続編があると聞いてワクワクしていましたが、くるみちゃんが主人公のおはなしだった〜
君に〜の頃から爽子ちゃんよりくるみちゃん派だったので、とにかく嬉しかったです。
CRAZY FOR YOUは読んだことなかったので、こちらを読んでからよみましたが、そちらも素敵でしたby さゆりン- 0
まさかまさか、大好きなキャラのくるみちゃんがメインなお話があるなんて、幸せです!
素直になれないと自分では思ってるけど、周りからみるとめっちゃ素直なくるみちゃんかわいすぎました♡by がじゅまるM- 0
くるみちゃんの素が見れて可愛い。爽子との仲が深まり過ぎてるトコとか面白い。えいじお兄ちゃんと幸せになって欲しいな。
by はやかいひろと- 0
すごくいい
まさかくるみちゃんの続話が読めるとは思わず作者さんありがとうございます。いじっぱりなくるみちゃんにはやはり黒沼家なんだなと。こんないとこのお兄ちゃんがいるのいいな〜。
by kimoomin- 0
大好きな漫画の番外編!君に届けも青春だな〜ってニヤニヤしながら楽しんでましたが、私はこの番外編の方がもうたまらなくニヤニヤです!
by みひろさん- 0
「君に届け」本編より好きなお話でした。爽子ちゃんはちょっと次元の違う良い子なので、共感というより保護者目線で応援する感じだったけど、くるみちゃんは共感できるところがたくさんあって、より感情移入して読んでしまいました。
by CH3COOH- 0
可愛すぎかよ〜
梅ちゃん最高!えーじ兄ちゃんも最高!もっと長く見ていたいカップルです。爽子としょーたの成長ぶりもチラッと見れてこれまた嬉しい。
by なな56- 0
まだ途中までですが
くるみちゃん可愛すぎる!
たまに出てくる風早くんも髪の毛が少し短くて大人っぽくなってる。
ちずちゃんと龍とかあやねちゃんとかもその後が見たいです。by mknkurhcg- 0
こんな風にくるみちゃんに再会できるなんて!爽子チャンとの関係も楽しかったけど、新しい出会いが楽しみすぎる。
by baaa- 0
番外編
まさかの番外編!!まさかさわことくるみが同じ大学にいくとはねー。高校卒業後のみんなをみれるのはすごくうれしい!
by りんこさんかわいい- 0