みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

君に届け 番外編~運命の人~
  • 2024/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全31話完結(38~42pt)

評価5 70% 1,615

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全2,298件

めちゃめちゃきゅんきゅんします

CrazyForYou読んでました!
    なんならそこ発信で先生の漫画を読み始めました!
    ユキちゃんよりすきだった赤星えーじ!!
    こんなとこで会えるとは思わず、感無量です。
    まー、イケメンがますますイケメンになって…
    一途なとこは健在ですね、最高です!

君に届けでも、くるみちゃんすきでした。
    人間味すごくあって。
    葛藤とか心の機微がわかりみでした。
    くるみちゃん可愛すぎです。
    素直じゃなくても大丈夫!!
    赤星えーじが幸せにしてくれます!!
    くるみちゃん、赤星えーじ、すえながくお幸せに♡

『君に届け』と『クレイジーフォーユー』を読んだ人は絶対に読まなければならないです(笑)
    うめー!かわいいようめー!!!

君に届けも好きでしたが、こちらも好きです。くるみちゃん?梅ちゃん?どんどん可愛く見えていく。性格が悪くて嫌な印象が消えてしまいました。

絵がめっちゃ可愛い

私は、君に届けをネットフリックスで見始めて、君に届けが大好きになりました。だから、くるみちゃんのラブストリーを読むことができて、すごく嬉しかったです!!

くるみちゃんとさわこちゃんが仲良しのままでよかったです。くるみちゃんの心の闇をわかってくれる人が現れてよかったです。

本編ももちろん大好きですが、コッチも大好きです!正しいから好きなわけじゃないって言葉がめっちゃ刺さりました!!最高過ぎます。ありがとうございます。えーじ兄ちゃんかっこよー

キュンキュンしちゃいます

君に届けも、すごく良かったけど、こっちの方がもっと良かったです!梅ちゃんが可愛すぎる。えーじがかっこ良すぎる❗

人間関係が面白い

君に届けを読んでて、くるみちゃんに幸せな恋が訪れたら良いなと思っていたので、楽しみにしていた作品です。
    大学生活の爽子とくるみちゃんの関係性も微笑ましい。風早くんが嫉妬してしまう程。
    でもまさか、恋のお相手がcrazy for youの赤星くん(まさかいとこだったとは)。
    この展開だけでも楽しめる。
    くるみちゃん頑張れ!!と思いつつ読んでました。そして、よかったね♡

君に届けの番外編。こちらも最高です!

君に届けが大好きで続きの番外編があると知り読みはじめたらこちらも最高でした。
    くるみがここまでかわいいとは!
    この作者さんは人の内面を描くのが本当に上手い。爽子が大好きでしたがくるみの事も大好きになりました。
    クレイジーフォーユーでは恋が報われなかった赤星君を相手役に描いてくれた事もよかったです。
    まだまだ君に届けの続編・番外編が読みたいです~。

くるみちゃんの本音がたくさん

君に届け、大好きで全巻持っていました。
    まさか、こんな続編があったとは知りもせず、お恥ずかしい。
    爽子ちゃんとくるみちゃんが、こんなに仲良くなっていたとは。想像はしていたけど、想像以上です。
    それに、くるみちゃんの本音がたくさん読めて、そんなに苦しまなくっても、と応援したくなりました。

by ehhe