みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

くるみちゃん
君に届けですごく素敵なライバルだったくるみちゃんのお話です。ぜひとも幸せになってほしい〜赤星くんも出ていて、今後の展開が気になります。
待ってました
君に届けが大好きすぎて、その後が気になって仕方ありませんでした。
梅ちゃんの幸せも願っていたので、ようやく素敵な人と出会えたなと。。
このまま上手くいって欲しいな。
まさかの爽子ちゃんとも繋がってる相手とはと嬉しくなりました。
風早くんと爽子ちゃんの事ももっと見たいなー。by 岩山-
くるみがんばれ!
実はめんどくさくて、純情でいい子なくるみ。彼女の本当の良さをわかってくれる人に現れてほしい!と思ったら赤星くん!赤星くんも前作でだいぶかわいそうだったから、今度こそ2人で幸せになってくれ〜。爽子の大学生活ものぞけて楽しい
by ことながら-
とうとうくるみに新しい恋が!!最初はやな奴だったけど最後には凄くいいライバルになったくるみだからこそ幸せになってほしい!
君に届けの登場人物、くるみちゃんのお話です。
君に届けが終わってしまって寂しかったので、ここでまた会えて嬉しいです!by 匿名希望-
くるみちゃん!!
番外編でくるみちゃん!!!
間違いなしのかわいさ☆
さわ子達の安定さも伝わってきました
みんなみんな幸せに!!by Chisa-
続編
待ってました!
でも続編はもっと先のあやねちゃんとピン先生の話かと思ってたから意外でした。
くるみちゃんは可愛いし努力家だけど、過去の汚い自分にまだまだ苦しめられているな。まあ、相当ひどいことしたしね。
いくら和解しても、なんにもなかったようにされてもイラっとするかも(笑)
でも爽子ちゃんとくるみちゃんの友情好き。そして、まさかのえーじにいちゃんがここでこんな形で出てくるなんて!伏線すご!!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
久々の胸キュン
君に届けの大ファンではあるものの、くるみちゃんがこんなにも可愛いキャラだったとは…!爽子の天然可愛いキャラが霞んで見えるほどくるみちゃんに胸キュンでした!
そして、えーじお兄ちゃんがまさかここで登場するとは!伏線すごいです!by 匿名希望-
胸キュン
数年ぶりに君に届けを読んで、番外編もあるなら読もうと思い読み始めたら……クレイジーの赤星くんが登場するなんて!赤星くん大好きだったのでテンション上がりました!!
くるみちゃんもとっても可愛くて、続きが待ち遠しいです。いま一番好きな少女漫画に昇格しました♪by 匿名希望-
かわいいです
あんなに意地悪な子がこんなにかわいくなるなんて!と思いました。
主人公は不器用な子です。本編のときも少しずつ変わっていく姿に好感を持ちましたが、番外編での姿は本当にかわいいです。
不器用ながらも自分と周りと恋愛に向き合っていく…そんな主人公を応援したくなります。by 匿名希望-