みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵
絵がスキー、、待っても綺麗だからみていて飽きない。話の展開も面白くてずっと読んでいたい作品。終わってほしくなかったー、
by さら、ひやなさ- 0
くるみちゃんもお幸せに❤
高校時代、恋敵の爽子にイジワルしていたくるみちゃんですが、同じ大学に入って爽子と親友になったんですね!
風早くん以来の恋愛も出来そうで良かったです。
皆が幸せになれるといいですね✨by ぱみっち- 0
くるみちゃんファンだったのでめちゃくちゃうれしい!!!
君に届け好きな人は絶対によんで!!
赤星カッコ良すぎるby san1212ta- 0
え?!まさかの展開
クルミと爽子がこんなに仲良しなんだ。。
しかし画風もなんか違うし、今のところだとまるで違うお話を読んでいる気がする。。
しかしこの作者さんはいちいち展開がもどかしいのはよくわかった…。
続きは気になるけどクルミ自体ちょっと好きじゃないで無料分読み進めた後は展開に魅力を感じられたら読むかもだけど、今のところはわかんないかな…?by soterh- 0
可愛らしい
本編では嫌なところも多かったくるみちゃんが、めちゃくちゃ可愛らしい(^ー^)いつの間にか親友になってたんだなぁ、と感慨無量
by とこはるのん- 0
君に届け好きな人は絶対読むべき!!
くるみちゃんまじでかわいすぎる
クレイジーフォーユーの赤星が出てきます!by dbwjizsnj- 0
いい!
くるみちゃんのその後が気になってたから嬉しい!そしてくるみちゃんやっぱり可愛い〜梅かわいい〜そして爽子ちゃんのことめっちゃ好きなの尊い
by 無料分いっきに- 0
キュンキュンし過ぎて良い!
君に届けの番外編だから、気になり読んでみたら本当に面白い!爽子とくるみの友情が続いていたのも、風早くんとも交際続いて幸せそうで良かった!
爽子のいとこの、えーじお兄ちゃんとくるみが交際する流れなんだけど、えーじ君は、くるみを素直な子にされてくれる安心感がある!とにかくおすすめ!by 初めて- 0
えーじ兄ちゃんがどんどん押してくるのは最初想像つかんかったけど良かった。くるみちゃんえらい素直じゃなかったけど、風早にはもっと押せ押せじゃなかったっけ?と不思議でしたが、それでも十分楽しめました。やっぱりこの人の漫画大好き。絵も大好き。もっと見たかった短いよー。
by るなけん- 0
最高
くるみちゃんがかわいすぎて、にやけながら読んでます!!
爽子とくるみの関係もお互いを思い合っててすごくいいなぁby hiromik- 0