みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

ええええ!赤星くんだよ赤星くんだよ!皆さん赤星くんですよー!!crazy for youのファンなので、赤星くんの登場に大興奮でした。いやーもう最高です。不器用なかくるみちゃんと包容力すごい赤星くんの2人のやりとりに、ニヤニヤが止まりません。
くるみちゃん、、可愛過ぎる。そして赤星くんかっこ良すぎる。「運命と思ってあきらめて」って!!風早くんと爽子ちゃんとは一味違った、運命ですね。
原作
君に届け!が好きな人なら、たまらない作品!梅ちゃん、幸せになってほしいと思った人も沢山いるはず。梅ちゃんの恋にキュンキュンします。
番外編、他にも出るの楽しみにしています!by ヘリコバクターぴろり-
君に届けは認知度の高い作品すぎて逆に踏み込めずいましたが、無料分をたまたま見たらどハマり!!!30代になってこんなにもドキドキハラハラキュンキュンするなんて!もう一度高校生からやり直したくなりました(笑)そんなこんなで続編も迷わず読みましたが、くるみちゃんいい味出してます。苦手な登場人物がいない作品の続編だけに、風早&爽子はもちろん他のみんなのその後にも期待してしまいます!
好き
『君の名は』に年甲斐も無くどハマりし、その続編ということで楽しみにしてました!!
くるみちゃんは美女。でも風早くんに一途だったおかげで?恋愛偏差値が低め。。
でもでも爽子のいとこのえーじ兄ちゃんと出会い、恋に落ちてゆく…
あのストーカーっぽい男がほんとキモくて無理すぎるんだけど、えーじお兄ちゃんしっかりくるみちゃん守ってね!!
思ったより長いストーリーのようで嬉しいです。
最終話までじっくり読みたいです。
ところどころ爽子&風早くんの様子も見れて嬉しい。
欲を言えば、他のメンバーにも会いたいけれど。by kanoka666-
待ってました!
くるみちゃんの恋愛にフォーカスした内容です。進展が楽しみ!ちょこちょこ爽子と風早君の近況もわかって嬉しいです。他のみんなの近況にも触れてくれたら嬉しいです。
無料分を読みました!本編の長編を読んでいたので番外編は嬉しいです。このあともまだまだ色んなお話しで続いて欲しいです
素敵!
まさかのサイドストーリー的な感じで読んでいてとっても面白かったです!!さわことか風早くんも出てくるのがよかった
大好き
絵も美しく話も素晴らしい
このシリーズは大好きです
久しぶりによい漫画にであえました!
本編は終わってしまって寂しいですby 匿名希望-
君に届けの続編で
即購入してしまいました。
くるみちゃん可愛いし
あの二人が出てきて嬉しいかった!
もっと出てきて欲しい
早く続きが見たいですby 匿名希望-