みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

くるみチャンの物語り。くるみチャンの不器用な生真面目さを感じれる作品でした。あと、爽子に寄生してるのも好き。笑。居心地の良さが伝わる!
    えーじ兄ちゃんも抜群にカッコよくて、くるみチャン羨ましいな〜

子どもっぽいくるみが可愛い

爽子の従兄弟が意外な今風イケメンの軽めなノリのキャラ。押されてるくるみがとても可愛く続きが気になります。

すばらしい

君に届け、全巻読んだ上での続編!
    くるみちゃんがえいじ兄ちゃんにドキドキする気持ちが伝わってきて、こっちまで手に汗握りました!

君に届けは全部読んだので、まさかの番外編 くるみバージョン。
    読んでて、キュンキュンするし、くるみ応援したくなる笑。
    えーじ兄さんも最高!
    早く続き読みたいです。

君に届け、番外編待ってました‼️

君に届けが終わった際に番外編が出ると耳にして待ってました!
    爽子ちゃん、くるみちゃんの同じ大学での話
    今回の主役は胡桃沢梅
    本編では、風早くんを好きなライバルとして描かれていましたが可愛いのに好きな人には振り向いてもらえない不器用なキャラでした
    正にタイトル通りの「運命の人」なのでは?
    と思う人との出会い💕
    それが爽子ちゃんの従兄弟えーじ兄ちゃん
    えーじさん、彼女の素直に言えないところとかちゃんと理解してくれて…
    絶対に運命の人‼️って思ってしまった💦
    最初は、少し軽い?チャラい?なんて思いましたがえーじ兄ちゃんカッコイイ‼️
    最近読んだ中で一番のキュンキュン❣️
    続きが楽しみ✨
    爽子ちゃん&風早くんも登場多めを期待✨

君に届けが大好きだったので、また懐かしいキャラクターに出会えてとても嬉しいです。
    今回はくるみちゃんが主人公なので、本編とは違う楽しみがあります、

まってました!!

くるみちゃん、最初はあざとくて爽子のこと見下して嫌な女〜。と思っていたけど、たった1人の好きな男の子には振り向いてもらえない、ほかのどうでも良い男子は簡単に落とせるのに。恋する頑張り屋さんな女の子で、どんどん好きになっていきました。くるみちゃん主役ということで、とても楽しみです。

くるみちゃん💜❤💙💚

やっぱり可愛い😆爽子も可愛い😆
    アニメが好きでうっかり全話購入した大好きな君に届け!
    くるみちゃんが主人公だなんて購入するに決まってます!
    爽子のこと大好き過ぎてニヤケます!

やっぱり面白い

続編、待ってました!

くるみちゃんがすっかり可愛くなっていて、本当に微笑ましいです。
    上手くいってほしいなー。

ついでに風早くんと爽子のことも触れてほしい!

単行本で読みました。まさかここで赤星くんがメインで出てくるとは…!CRAZY FOR YOUから赤星くん好きなのでドキドキキュンキュンしながら読みました。うめちゃん可愛い!

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,158件