みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

まだまだ会えるのは嬉しい。
番外編の主人公は、くるみちゃん!
素直になれない感情も爽子にはドーンと色々言えちゃうところとか本当に可愛いです。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
くるみちゃんが主役!
本来彼女の方が王道の少女マンガ主人公って感じだっただけに、主役が似合う似合う(笑)
風早くんや爽子ちゃんもちょこちょこ出てきて嬉しい!by 匿名希望-
続きが読めるなんて嬉しい!もっと爽子と風早の進展も見たかったけど梅ちゃんが主役だから、梅ちゃんがこの後どんな風にかわいくなっていくのか気になります。
待ってました!
番外編!
一気に読んでしまいました!
嬉しすぎます‼くるみちゃん可愛いし、さわこちゃん一段と可愛い!!by 匿名希望-
まだ本編を読み終わっていないのですが、試し読みだけ読みました!
ファンにとってはこういう番外編は嬉しいですね♪大学生の風早くん雰囲気が少し違う♥
爽子とくるみちゃんとこんなに仲良しとはびっくり!でも楽しそうでなによりです。
…すっかりこの漫画に入りこんじゃってます笑
本編読み終わったらこちらも読みたいなぁ〜!by 匿名希望-
くるみちゃん、どんどん可愛くなる!!
嘘がなくて真っ直ぐで、昔より子供っぽくなったけれど、そこがくるみちゃんの可愛さ。by 匿名希望-
赤星くん、待ってたよ
赤星くん、相変わらずのイケメン包容力。まさかくるみちゃんとのお話が読めるなんて、嬉しい限りです。早く続話でてほしい。
待ってました〜
爽子ちゃんが相変わらずで
今度はくるみちゃんと仲良くなってて
くるみちゃんに焦点をあてたストーリー
になっているのだけど、
やっぱりキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by ライチょ-
くるみちゃん
風早くんしかみていなかった梅ちゃん笑笑に訪れたい新たな出会い。えーじお兄ちゃん
君に届けを読んでいる時にはここまでこじらせているとは思いませんでした、
素直になれないくるみを受けとめてくれているところに優しさを感じます。by プププランドー-
もう最高!!
本編よりもさらに目が離せなくてキュンキュンしながら読みました。
くるみちゃん、今度こそ幸せになって欲しいし、何より爽子のいとこのえーじお兄ちゃん!!かっこ良すぎる!!by 匿名希望-