みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

続き

続きが読めてすごく嬉しい大好きな漫画でした。しかもくるみちゃんが幸せになれそうな予感で嬉しい限りです。

くるみちゃん可愛すぎる

君に届け原作の時からくるみちゃん大好きでした。そのくるみちゃんが主人公!以前大嫌いと公言した爽子ちゃんに今は依存するほど大好きになってるこの現状。この可愛すぎる極端なツンデレ感たまりません。もう可愛すぎてコミックス買いました。続き遅そうですけど待ってます!!!君に届け好きな方、可愛いツンデレ女子好きな方、いやもう少女漫画好きな方にはおすすめします。

あの人が…

君に届けの番外編ということで、間違いない!と思い購入しましたが、まさか赤星くんが出てくるとは!!彼に憧れた方もいるはず…
    くるみちゃんの初さはかわいらしいです。
    楽しく読ませていただきました。

無料試し読みしました。
    本編の君に届けはタイトルしか知らないですが、興味があったので、読んでみました。
    無料分だけでは掴めないけど、感じたのは何だか長い話になりそうだなということです。

最高!!

本編も大好きでなんどもよみかえしてますが、番外編も最高!!
    えーじにいちゃんの男らしさにキュンキュンくるし、くるみちゃんの素直に溢れる言葉に物凄く惹かれました。
    これから、えーじにいちゃんの過去の事とか描かれて行くのかな、、と続きが楽しみで仕方ないですっ。

こんな高校生活だったらいいなの大学生編
    君に届けの続編が出てるの最近知りました。まだ試し読みのみですが期待も込めて星4で。くるみちゃんも幸せになってほしいです。かなりこじらせながらも(笑)

くるみちゃんかわいい…

なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪

番外編あるの初めて知りました。何だか貞子呼ばわりされていた爽子が別人に見えてしまいました。番外編ということは、あの女の子が主人公なんでしょうか。気になる。

大好きな作品

私の青春時代を共にした作品
    番外編が嬉しいです^^
    大好きなくるみちゃんの恋のお話。
    一気に読んじゃいました。
    実は奥手だけど誰よりも友達思いなくるみちゃん。幸せになってほしいなぁ。

すごく良いです。うめちゃんかわいいですね、自分ことすごく良くわかってて、素直で。うめちゃんにも幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,098件