みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

好評価

レビューがすごく良かったので、無料お試し分読ませていただきました。絵も線が細くて主人公も可愛いです。内容はまだわかりませんが期待できそうな作品ですね!

めっちゃ面白い

すっごく嬉しい展開です!やっぱり大学生の皆がイキイキしています!

君に届け、読破したばかりで、続編見つけ即買い!
    くるみちゃん、今度はめちゃめちゃ可愛いキャラになっちゃって、ドキドキです。
    えーじ兄ちゃんとのこれからが楽しみ!
    爽子と翔太の今も、もうちょっと出て来たら嬉しいなぁ(*´∀`)♪

くるみちゃんが可愛すぎる!!えいじにいちゃんの強引なペースに引っ張られて、くるみちゃんがあわててる感じが可愛すぎます。この恋の行方が気になります!!

きみとどに番外編があったことを初めて知りました!
    そしてくるみちゃんが主役!
    ぜひとも幸せになってほしい。。
    じっくり読んでいこうと思います。

番外編で爽子がまた見れる!と思いきや、梅ちゃん主役。残念…と思ってたら、ん?面白い!というか、梅ちゃん可愛い。本編では嫌な子というか、最後はなかなか良い子だったけど笑っえーじとの恋。楽しみ!

今まさに、君に届け!を読んでます!くるみちゃん、可愛いけど性格悪いなぁと思ってたけど、素直になれないだけで風早くんに対する気持ちが本物だっただけに、幸せになって欲しいと思ってたから、運命の人に出会えて嬉しい!

よかった〜

なんかもう、感動しました!うめちゃんにもステキな人が現れて本当に良かった〜。今後の2人のこと、もっと読みたい!

むっちゃいい!

内容もむっちゃいいんだけどにより、むっちゃ絵が好みで、むっちゃこの漫画押してます!!
    全巻制覇したいです!

アニメ版で面白いなと思ってマンガの方も途中までですが読みました。
    読んでると青春だなー甘酸っぱいなーと自分も若くなれた気分を味わえます。
    くるみちゃん最初は嫌いな感じでしたが途中から好きになったので楽しませてもらいました。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,067件