みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君に届け 番外編~運命の人~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/13 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(38~42pt)

4.6 評価:4.6 2,357件
評価5 70% 1,660
評価4 22% 516
評価3 6% 150
評価2 1% 22
評価1 0% 9
11 - 20件目/全1,660件

君に届けも好きだけどこれもこれでめっちゃ好き🫶🏻︎💞
    くるみちゃんのことが描かれてるのほんと好きすぎる!

最高です

大好きな「君に届け」のくるみちゃんがメインの漫画!最高すぎます!!お相手のえいじ君も過去の作者さまの漫画キャラだとかで、そこから読み直してきました。素敵な作品をありがとうございます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました
    君に届けの続編です
    爽子ちゃんとと風早君の大学時代が見れて嬉しかった!
    くるみちゃんの理解者がえいじお兄ちゃんとは!
    えいじお兄ちゃん、くるみちゃんを丸ごと受け止めてくれる感がカッコ良すぎです

by moie

くるみちゃん最初は爽子ちゃんに意地悪しちゃったりもしたけど人間らしくて好き!爽子ちゃんと親友になってるのもいいなあちづちゃんあやねちゃんの3人組もいいけどこの2人も最高!
    くるみちゃんには幸せになってほしいと思ってたからえいじくんが現れてほんとによかった

ネタバレ レビューを表示する

爽子ちゃんのいとことまさかの恋愛物語✨めちゃコミさんで何度も読んだあとに購入してしまいました💦
    気持ち悪いストーカー?
    意外と重要な登場人物で2人の距離が縮まった気がします✨
    すれ違いもあってハラハラしたけれどよかった!幸せになってね。

くるみちゃんの別の顔が

ネタバレ レビューを表示する

モテて褒めれれなれている、くるみちゃん事梅ちゃん
    え?実は 爽子ちゃんとおんなじ?
    とってもウブな面もみれて
    、どんな展開かきになります

くるみの幸せを見届けました

ネタバレ レビューを表示する

「君に届け」で初めに出てきた時のくるみは本当に嫌な子で好きにはなれませんでした。でも、風早のことを一途に想ってたことや、堂々とライバルキャラとして振舞っていたところを見ていくうちにすごく応援したくなりました。そんなくるみが主人公で、相手は椎名先生の他の作品に出ていた赤星くんというキャラだと知り、絶対読みたいと思って最後まで購入しました。
    くるみは自分の可愛さを知っている自信家な子だというイメージでしたがそれは間違いで、本当は自己肯定感が低くてすぐに自己嫌悪に陥って泣いてしまうような繊細な女の子でした。そんなところも年上の余裕で包み込んでくれるえーじお兄ちゃんが頼もしくてかっこよかったです。
    くるみが素の「梅」になれる相手を見つけられてよかった。爽子との友情も美しくて感動しました。久々に出てきた風早も相変わらずイケメンですてきな彼氏でした。
    完璧で最高な番外編でしたが、欲を言うならちづとあやねと龍とケントのその後が見たかった、、
    一コマだけちづらしき人はラーメン屋の姿で出てきましたが。龍ちづが好きだったのでこの2人がどうなったのか気になります。
    でもこれはくるみとえーじの物語なので贅沢は言いません。とにかくくるみが幸せになってくれて嬉しかったです。

大好きなストーリー

君に届けが大好きです。アナザーストーリーとして読み進めることができてよかった。無料分しか読んでないので続きを買おうか検討中

久々に読みました

君に届けは世代なので学生時代読んでいましたが、久々に見つけて読ませていただきました!!久々にときめきました!!

最高!!

君に届けが大好きで、これ見つけた瞬間すぐ読みました!!!
    最高すぎてやばいです!!
    一生愛します!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー