みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

あの人が…
君に届けの番外編ということで、間違いない!と思い購入しましたが、まさか赤星くんが出てくるとは!!彼に憧れた方もいるはず…
くるみちゃんの初さはかわいらしいです。
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
最高!!
本編も大好きでなんどもよみかえしてますが、番外編も最高!!
えーじにいちゃんの男らしさにキュンキュンくるし、くるみちゃんの素直に溢れる言葉に物凄く惹かれました。
これから、えーじにいちゃんの過去の事とか描かれて行くのかな、、と続きが楽しみで仕方ないですっ。by 匿名希望-
くるみちゃんかわいい…
なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪
大好きな作品
私の青春時代を共にした作品
番外編が嬉しいです^^
大好きなくるみちゃんの恋のお話。
一気に読んじゃいました。
実は奥手だけど誰よりも友達思いなくるみちゃん。幸せになってほしいなぁ。by ちゃんぺこ-
すごく良いです。うめちゃんかわいいですね、自分ことすごく良くわかってて、素直で。うめちゃんにも幸せになってほしいです。
大好きなえーじくん!
作者さんの作品のキャラで1番好きな、クレイジーフォー・ユーに出ていたえーじくん!当て馬の最高峰だったけど、今回はなんとくるみちゃんのお相手として登場でうれしすぎます!!なにげに当て馬同志のおふたり!めっちゃ美男美女だしお互い気が強いし最高!
キュンキュンする!
君に届け・くるみ(梅)編!
番外編では大学生になった爽とくるみ…特にくるみが中心となって描かれています!by 匿名希望-
いい!
君に届けにドはまりし(σ≧▽≦)σ
本編では最初くるみが好きじゃなかったけど、どんどん素でいけるいい子になってって…
番外編待ってました!ハッピーエンド楽しみ~!by 匿名希望-
面白い〜。君届にはかなりどハマりしてて、完結してハッピエンドで良かったんだけど、寂しかったので、くるみちゃんの物語が始まって喜んでいました。
えーじお兄ちゃんステキですね。くるみちゃんとえーじお兄ちゃんのハッピエンド楽しみです。
次はピンとあやねちゃんのストーリーもみたいな。by 匿名希望-
めっちゃ、よい!
あの小悪魔くるみが、年上の彼に目玉くるくるしてて、とっても可愛いです。本編も大好きでしたが、こちらもかなりいいです。本編の風早くんは爽やか少年でしたが、年上の彼の登場で番外編ではちょっと、子どもっぽく思えるかも。