みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いろんな気持ち
爽子ちゃんはもちろん可愛かったけど
梅ちゃんなんなの〜
顔も可愛くて性格も分かりづらいけどめんどくさいけどある意味可愛いい
でも残念!わかってくれる人は少ないかも?
がんばれ!!梅ちゃん
私は君の味方だ。by モモンガ姉さん- 0
梅ちゃんかわいすぎ
梅ちゃんが胡桃ではなく梅ちゃんにしか見えなくなる。不器用で可愛すぎる梅ちゃんと、それを全部包み込むえいじ兄ちゃんのマッチングが最高。
by まんさくまま- 0
無料の話しか読んでないけど、もう続きが気になります。作者さんの世界感が好きです!!読んでると引き込まれます
by もか☘️- 0
好き!
梅のファンになった!笑
あんなに嫌なキャラかと思ってたのに、、やっぱり青春ていいなー!
キラキラしてて可愛い!by てんちょちょ- 0
『君に届け』と『クレイジーフォーユー』を読んだ人は絶対に読まなければならないです(笑)
うめー!かわいいようめー!!!by みーたろうまる- 0
君に届けも好きでしたが、こちらも好きです。くるみちゃん?梅ちゃん?どんどん可愛く見えていく。性格が悪くて嫌な印象が消えてしまいました。
by りーりりーりり- 0
絵がめっちゃ可愛い
私は、君に届けをネットフリックスで見始めて、君に届けが大好きになりました。だから、くるみちゃんのラブストリーを読むことができて、すごく嬉しかったです!!
by スヌーピー!3- 0
キュンキュンしちゃいます
君に届けも、すごく良かったけど、こっちの方がもっと良かったです!梅ちゃんが可愛すぎる。えーじがかっこ良すぎる❗
by ユウボゥ- 0
君に届けの番外編。こちらも最高です!
君に届けが大好きで続きの番外編があると知り読みはじめたらこちらも最高でした。
くるみがここまでかわいいとは!
この作者さんは人の内面を描くのが本当に上手い。爽子が大好きでしたがくるみの事も大好きになりました。
クレイジーフォーユーでは恋が報われなかった赤星君を相手役に描いてくれた事もよかったです。
まだまだ君に届けの続編・番外編が読みたいです~。by ニャンコロもっち~- 0
「君に届け」のくるみちゃんの話。爽子ちゃん達のその後も見れて嬉しい。赤星君も、他の作品の登場人物なのですね。そちらも読んでみたい!
by あああのあーあ- 0