みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
番外編いい!
番外編とか、大好きです。ファンのために
ありがとうございます!と、叫びたい!
星が5つなのは、あたりまえですねby 匿名希望- 1
か、可愛い…
くるみちゃんのめんどくささがもうメチャメチャ可愛い。
ずるいとことか、めんどくさいところとか多くの女子がもっている部分、それをこれだけ素直にだせるのは本当は素直なんだろうなぁ、と思う。
はぁ、なんだか学生時代をもう一回やり直したい(笑)by さく、- 0
風早くんがさらに爽やかに見え、揺るがない爽子ちゃん♡
くるみちゃんがいつのまにか爽子大好きで…
続きが気になる!!by 匿名希望- 1
続き
続きが読めてすごく嬉しい大好きな漫画でした。しかもくるみちゃんが幸せになれそうな予感で嬉しい限りです。
無料試し読みしました。
本編の君に届けはタイトルしか知らないですが、興味があったので、読んでみました。
無料分だけでは掴めないけど、感じたのは何だか長い話になりそうだなということです。by 匿名希望- 0
最高!!
本編も大好きでなんどもよみかえしてますが、番外編も最高!!
えーじにいちゃんの男らしさにキュンキュンくるし、くるみちゃんの素直に溢れる言葉に物凄く惹かれました。
これから、えーじにいちゃんの過去の事とか描かれて行くのかな、、と続きが楽しみで仕方ないですっ。by 匿名希望- 0
こんな高校生活だったらいいなの大学生編
君に届けの続編が出てるの最近知りました。まだ試し読みのみですが期待も込めて星4で。くるみちゃんも幸せになってほしいです。かなりこじらせながらも(笑)by 匿名希望- 0
番外編あるの初めて知りました。何だか貞子呼ばわりされていた爽子が別人に見えてしまいました。番外編ということは、あの女の子が主人公なんでしょうか。気になる。
大好きな作品
私の青春時代を共にした作品
番外編が嬉しいです^^
大好きなくるみちゃんの恋のお話。
一気に読んじゃいました。
実は奥手だけど誰よりも友達思いなくるみちゃん。幸せになってほしいなぁ。by ちゃんぺこ- 0
すごく良いです。うめちゃんかわいいですね、自分ことすごく良くわかってて、素直で。うめちゃんにも幸せになってほしいです。