みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

君に届け 番外編~運命の人~
  • 2024/10/14 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全31話完結(38~42pt)

評価5 70% 1,616

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全2,300件

くるみが可愛すぎて大好き!

もちろん君に届けを読んでから読みました。メインキャラは大体好きになるけど、ここまでメイン全員を同じレベルで大好きになった作品は初めて。人間性の描き方が秀逸だなと思います。続き早く出ないかな〜

いいなぁ、大学生!

爽子と風早くんのその後を見たくて読み始めたのですが。くるみちゃん改め梅ちゃんとえーじお兄ちゃんの美男美女のお話も良いですね。くるみちゃんってこんなに魅力的な子だったのですね。
    君に届けの舞台は高校でしたが、今回は大学生になって、きっと行動範囲も自由も広がって、楽しそう。キャンパスライフが羨ましいです。今後も楽しみです。

くるみちゃんかわいいし、
    えーじお兄ちゃんがかっこよすぎて
    続き気になって更新待ち遠しいです
    番外編なんてもったいない

分かりみが深い

本当は凄くピュアで純粋なくるみちゃん 。
    本編の爽子の物語ももちろん大好きなのですが
    現実的に共感できるのは 、
    私的には番外編のくるみちゃんの方かな...?
    モテモテなのに実際は恋愛経験ゼロで
    自分の感情に追いついてない感じとか 、
    照れくさくて可愛くない返事しちゃったり...笑笑
    とりかく読み出したら止まりません!
    次の更新を楽しみに待ってます!!

好き!!!!!

読んだ時その感想しか出てこなくて、そっこーで何回も読み返しました。笑 くるみちゃんの爽子への愛がすごく感じられて、なんか幸せな気持ちになっちゃいました。爽子も相変わらず温かくて、くるみちゃんが爽子の家に毎日行くのも気持ちわかるな〜と思いながら読みました。早く続きが読みたい!そしてくるみちゃん幸せになって!!早くラブラブが見たい!!!

君に届けの内容をすっかり忘れて読み直してるとこなのですが、ちょうど、くるみちゃんが嫌な女むき出しの辺りを読んでいたので、息抜きに読んだこちらでホッと和んだ。

満足

気になっていた梅ちゃんの恋が、良い話でした。
    好きで読んでいた方には是非続きを読んで欲しいし、これを機に原作を読むも有りかも。

くるみちゃんの初彼♡

君に届けの小悪魔改め爽子の親友くるみちゃんの物語。自分のことを認めてあげられないくるみちゃんの心をいつのまにか溶かしていくえーじ兄ちゃんステキすぎるっ。くるみちゃんがとっても可愛くてたまりません!

くるみちゃんの恋

君に届けを読み切って、続きが読みたいと思ってこちらを読んでみました。大学生になったくるみちゃんの恋のお話です。赤星くんはつかめないキャラで新鮮ですね。くるみちゃんはちょっとこじらせちゃってる感じありますが、これから赤星くんとちゃんと向き合って本気の恋ができるのかな?楽しみです。個人的には爽子と風早くんのその後がもっと見たいです。

by mamakk

こちらでも読み、さらには単行本まで買いました。早く続き読みたくてしょーがない、たまらない!早く読みたい!
    やばいハマりますよ!