みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
君に届けの特別編が出て、メッチャ嬉しいです。今回はクルミちゃんが主人公みたいですが、クルミちゃん可愛し、サワコのいとこもイケメンでキュンキュンしながら読んでます。サワコ&カゼハヤの話も多めに書いて貰いたいな。
本編は、大好きで読んでました。
番外編あったんですねー
表紙がだいぶ雰囲気違うので気づかなかったです。by 匿名希望- 3
これぞ運命の人!!
くるみチャンを、まるごと包んでくれる人待ってました。あやねチャンの男の子版とはまた違ういとこ君ですが、あやねチャン以上にわかってくれそう。
次は絶対に
幸せになってねー!!by 匿名希望- 0
君に届けにスゴくはまったので、番外編嬉しいです。キュンキュンします。風早君と爽子ちゃんが時々出て来るのも良いです。
かわいいー
絵が好きで読んでます。
くるみちゃん、かわいいー!いつもクールなかんじだったのに、自分のことはこんなふうになるのねー。やっぱり年上かー。by 匿名希望- 0
君届の番外編!
くるみちゃんバージョン最高です。
強いて言うなら、ちづと龍のその後がみたい!
あやねちゃんとピンも!
色々みたいバージョンあって、続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
めっちゃ好きな君に届けの番外編なんて最高!
早く全部よみたいです!
風早くんだいすき!
登場人物最高なキャラです!by はーとん- 0
か…かか…かわいすぎる!!!
あのくるみちゃんが!
素直になれないくるみちゃんがかわいすぎてこの恋愛よすぎる!!!!
くるみちゃんの壁みたいなのがちょっと取れだしたらボロボロ取れてって、素のくるみちゃんが出てきた!!!こんな可愛い子だれだって好きになる〜〜!
あと白装束マジこわい!!!笑笑by G2- 0
やったー!番外編‼本編の続きが知りたくてウズウズしてたから嬉しい。梅ちゃんが爽子ちゃんとめっちゃ親友なって、爽ちゃんの従兄と運命の出逢いをして、風早君と爽ちゃんの話もありつつ見所満載。
くるみちゃん可愛い!いや可愛いよ!君に届けが大好きで、こっちももちろん即購入。大正解だよね。面白い。