【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(15ページ目)

くるみちゃんが爽子ちゃんとこんなに仲がよくなってたなんて!
くるみちゃんが合コンでも爽子ちゃんを守ってる姿にかわいいなって思いました!
赤星くんと出会えてよかったなって思います!by ももいちごバナナ-
かわいい!
くるみちゃんにもついに素敵な人が!幸せになってほしい女の子なので、とても嬉しい作品です。爽子との友情も可愛くて好きです。
by ぽぽ111-
だいすきな作品。
全巻もってるけど、
携帯でみるほうが早くて
ついつい見てしまう。
絵もすごく好きです。by まさみん。-
君に届けも見てたから、すごくすごく親近感が湧きます。その後のさわこと風早くんの行方とか楽しみがたくさんあります。
by 豆豆まめこ-
よかったぁ!
読み終えた後に『あやねちゃんにこの物語を読ませてあげたい!』と大声で叫びたい思いでした!下駄箱で声をかけたあやねちゃんがすぐに浮かびました!
くるみちゃんの物語なのに、読んでるときに風早くんと爽子ちゃんが回想される気分になりました。
最後の爽子ちゃん、風早くんの会話がとっても懐かしい感じで終わって嬉しかった!
爽子ちゃんが梅ちゃんにあげたお人形『いらないよね』が本当に本当に2人の親しみの姿で🎶なんか嬉しい!
梅ちゃん本当に本当によかった!
純粋でかわいくて私もほれてしまう!
もっと語り尽くしたい思いもありますが…この辺で…by あたたかゆたんぽ-
最高すぎる!
君に届けと同時進行で読んでいましたが、爽子と親友になったくるみちゃんが新鮮で、かつ前よりもいっそう可愛くてとっても面白かったです!
by 酢図-
くるみちゃん♡可愛くて純粋でいい子なのにーーっていうジレンマが、、
爽子と翔太のその後も見れるから楽しいby まぁぁこ好き-
梅ちゃん、幸せになった。
君に届けの続編。
見つけて、無料分読んで、書籍で即買い。
梅ちゃんはこんなに辛かったのかぁ…と
改めての感想。そして別作品のサブヒーローが
なんと!爽子ちゃんの従兄設定。
椎名先生、なんというか…エコ?
今日日はサスティナブル?
まぁ、とにかく梅ちゃんが幸せそうで嬉しいよ~。-
番外編じゃもったいない…!
言わずと知れた名作の本編では、風早くん好青年過ぎるー!爽子いい子すぎる頑張れー!と近所のおばさんのような目線で二人を見守っていましたが、こちらの番外編ではひたすら臆病で意地っ張りで、けど懐いてくるくるみ可愛いー!!!とえーじ兄ちゃんの気持ちになりました。番外編扱いじゃなく長期連載してほしいくらい、好きな作品です!
by Wolfie-
くるみと爽子のいとこえーじお兄ちゃん⁈
ここのお話は、くるみちゃん(本名 梅ちゃん)が風早への恋心を吹っ切って、新しく恋に出会うお話。出会った男の人は、何と爽子のいとこのえーじお兄ちゃん!世の中狭いよね。
えーじお兄ちゃんは、最初からくるみちゃんのことが好きに。くるみちゃんは本当の友達が出来ず爽子ちゃんのアパートによくやってくる。料理ダメだし、勉強ダメだし…。これだけ見ると、いくら可愛いくても性格の良さとか料理とか勉強とかいろいろ出来ないとだめね。でも、そんなくるみちゃんに惚れてしまうえーじお兄ちゃん。
新しい展開も気になるけど、たまに出てくる爽子ちゃんと風早くんのお話が楽しみになっていました。人によって恋がこんなに変わるんだ〜と思ってしまった。by HamuTyobi-