みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

きみとどに番外編があったことを初めて知りました!
    そしてくるみちゃんが主役!
    ぜひとも幸せになってほしい。。
    じっくり読んでいこうと思います。

番外編で爽子がまた見れる!と思いきや、梅ちゃん主役。残念…と思ってたら、ん?面白い!というか、梅ちゃん可愛い。本編では嫌な子というか、最後はなかなか良い子だったけど笑っえーじとの恋。楽しみ!

今まさに、君に届け!を読んでます!くるみちゃん、可愛いけど性格悪いなぁと思ってたけど、素直になれないだけで風早くんに対する気持ちが本物だっただけに、幸せになって欲しいと思ってたから、運命の人に出会えて嬉しい!

よかった〜

なんかもう、感動しました!うめちゃんにもステキな人が現れて本当に良かった〜。今後の2人のこと、もっと読みたい!

続き

続きが読めてすごく嬉しい大好きな漫画でした。しかもくるみちゃんが幸せになれそうな予感で嬉しい限りです。

あの人が…

君に届けの番外編ということで、間違いない!と思い購入しましたが、まさか赤星くんが出てくるとは!!彼に憧れた方もいるはず…
    くるみちゃんの初さはかわいらしいです。
    楽しく読ませていただきました。

最高!!

本編も大好きでなんどもよみかえしてますが、番外編も最高!!
    えーじにいちゃんの男らしさにキュンキュンくるし、くるみちゃんの素直に溢れる言葉に物凄く惹かれました。
    これから、えーじにいちゃんの過去の事とか描かれて行くのかな、、と続きが楽しみで仕方ないですっ。

すごく良いです。うめちゃんかわいいですね、自分ことすごく良くわかってて、素直で。うめちゃんにも幸せになってほしいです。

大好きなえーじくん!

作者さんの作品のキャラで1番好きな、クレイジーフォー・ユーに出ていたえーじくん!当て馬の最高峰だったけど、今回はなんとくるみちゃんのお相手として登場でうれしすぎます!!なにげに当て馬同志のおふたり!めっちゃ美男美女だしお互い気が強いし最高!

キュンキュンする!

君に届け・くるみ(梅)編!
    番外編では大学生になった爽とくるみ…特にくるみが中心となって描かれています!

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,466件