みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

本編はもちろん、こちらも爽子たちのその後が知れたりクルミの恋愛模様が見れたりで面白いです。クルミにもぜひ幸せになってもらいたい。

えーー!

うっそー!なにこれ番外編こんな展開になってたのー!?本編はめちゃくちゃ読んでたけど途中で途切れちゃってまた読み始めたけど番外編先に読むんじゃなかったー!笑楽しいやんけー!笑

「君に届け」の番外編ということで読んでみたら、作者様の前々作「CRAZY FOR YOU」の赤星くんが!!
    CRAZY〜は雑誌掲載時に読んでいて、赤星くんには幸せになってほしいと思っていたので、再登場して嬉しいです。
    梅ちゃんも不器用でかわいいし、赤星くんは相変わらず男前だし!!
    読んでいてきゅんきゅんしました。
    2人の今後が気になります。

くるみちゃん!

くるみちゃんメインの話なんだな〜と読み進めてるのに、爽子ちゃんが可愛くて可愛くて…笑
    もう一度本編を読み返したくなりました。

めっちゃ面白い

すっごく嬉しい展開です!やっぱり大学生の皆がイキイキしています!

君に届け、読破したばかりで、続編見つけ即買い!
    くるみちゃん、今度はめちゃめちゃ可愛いキャラになっちゃって、ドキドキです。
    えーじ兄ちゃんとのこれからが楽しみ!
    爽子と翔太の今も、もうちょっと出て来たら嬉しいなぁ(*´∀`)♪

くるみちゃんが可愛すぎる!!えいじにいちゃんの強引なペースに引っ張られて、くるみちゃんがあわててる感じが可愛すぎます。この恋の行方が気になります!!

きみとどに番外編があったことを初めて知りました!
    そしてくるみちゃんが主役!
    ぜひとも幸せになってほしい。。
    じっくり読んでいこうと思います。

番外編で爽子がまた見れる!と思いきや、梅ちゃん主役。残念…と思ってたら、ん?面白い!というか、梅ちゃん可愛い。本編では嫌な子というか、最後はなかなか良い子だったけど笑っえーじとの恋。楽しみ!

今まさに、君に届け!を読んでます!くるみちゃん、可愛いけど性格悪いなぁと思ってたけど、素直になれないだけで風早くんに対する気持ちが本物だっただけに、幸せになって欲しいと思ってたから、運命の人に出会えて嬉しい!

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,488件