みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
君に届けの続編で
即購入してしまいました。
くるみちゃん可愛いし
あの二人が出てきて嬉しいかった!
もっと出てきて欲しい
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
くるみちゃんの話
君に届け!のスピンオフですかね。大学生になった風早くんが髪の毛短くて、爽子がやや垢抜けてました。ファンには嬉しい作品です。
続編うれしい‼︎
くるみちゃん可愛い♡
幸せになってほしい。爽子と風早君とのからみももう少しみたいです!by 匿名希望- 1
くるみちゃん
本編のときにはいやな役だったけど、等身大の自分が出てきて、くるみちゃんから梅ちゃんになって、女の子ってこういうところあるなぁーと思ったり、赤星くんが男前すぎたり。笑
くるみちゃんかわいい
くるみちゃんが高校時代の感じとはうって変わってちょっとSキャラのヒーローにいじられてるのが可愛いです。
本編では最初、爽子に対してイラっとすることもあったけど、こんなに仲良くなってて嬉しいし、ほっこりする〜!
梅ちゃん幸せになってほしいー!!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
君に届け大好きです。くるみ主役のお話、とっても可愛い女の子で、えいじさんもくるみのこと包み込んでくれそうで、良い感じ。さわこと風早君のラブラブもたくさん見たいです。
面白いですね
君に届けが好きで、番外編も見入ってしまってます。
くるみちゃんの恋愛凄く気になります。
私としては爽子や風早くんにも沢山登場してもらいたいです。by 匿名希望- 0
待っていました
君に届けの続編!胡桃ちゃんには幸せになってほしいなって思ってたんです!赤星くんかっこよすぎるし、この後の展開が気になります
うめ!!
くるみはやっぱり可愛い!!!
くるみの風早への告白シーンは本当に泣けたし…同じ立場だったら超辛いって!くるみが風早への想いを慎重に大事にしてきたのだって読んでて分かったから…
素敵な人に出会えて甘えて幸せになってほしい〜by 匿名希望- 0