みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
CRAZYFOR YOUの赤星くんきたー!
久しぶりの赤星くん、こんなキャラだったか定かではないが、恋できて良かった!
さっちゃんとだいぶタイプの違うくるみだけど、ツンのくるみがちょっと甘えてるとこいい!
あとちょいちょいでてくる風早くんやっぱりいい👍✨by 匿名希望- 1
早く続きがみたい
あの、くるみちゃんの純愛ストーリー。
素直じゃないくるみちゃんが新しい恋に出会えて、毒が抜けてく感じがいい。
爽子&風早のその後も時折いれてほしー😊by 匿名希望- 0
くるみちゃん
風早くんが好きな私としてやはり続編は気になる。でも、この先生の別作品も見たいと思う。ストーリー構成が全く違っても上手いので。
君に届いた後は
君に届けを今読んでます。
だからこれも気になってるけど、君に届けをめでたく読み終わった後のお楽しみに取っておいてます。
でも我慢できなくてちょっとお試しだけは読んでしまったが、、早く読みたいです!
本編の最初の方ではヤな女だったけど、途中から吹っ切れてめっちゃいい女になったくるみちゃん主役のストーリー、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こんな番外編があったとは速攻で読みました‼︎くるみちゃんとめちゃ仲良くなってるしまだ本編最後まで読んでないのにこっちも読んでしまったから頭パニック
くるみは最初に登場したときは悪役っぽい感じ立ったけど話が進むにつれて好感が持てるようになったキャラクターでした。まだ無料分しか読んでいないけど爽子とくるみが同じよう大学に通っているところから始まる話は期待が持てそうです。
君に届けの先の話!!梅ちゃんもっと見たかったから嬉しい。あとCRAZY FOR YOUのえいじにいちゃん!!!こことここが混じりあうのか!!って終始興奮して読みました。
なんだこりゃー!!
最高すぎる!大好きな君に届けの続編…番外編?とりあえず、最高!
くるみちゃんにも幸せになってほしいし、ちょいちょいさわこカップルが出てくるのもさいこー!by 匿名希望- 0
君に届けの続編です!!絶対おもしろいだろうと、迷わず課金できる漫画です。今回はくるみが主役っぽいです。
楽しみ
君に届けの続編でくるみちゃんの話しだけど…どんな恋愛をするのかすごく気になる。
風早君を諦めて…どんな人を好きになっていくのか…by 匿名希望- 0