みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

だいすき
今まで出会った漫画の中でも上位にくる最高な作品だと思います!毎回キュンキュン♥ドキドキしながら見ています( ;∀;)少女漫画といえばコレです!
よかった♡
くるみちゃんも幸せになれてよかった♡
ずっと気になってたから♡
しかも、さわこちゃんとお友達って…最後まで楽しい漫画だったby 匿名希望-
くるみちゃんかわいい!
君に届けの番外編で爽子ちゃんの親友くるみちゃんのお話です。
くるみちゃん、最初出てきたときは嫌な女と思ってたけどドンドン好きになってこのお話では最早可愛く思えるし気持ちわかるわ〜って共感しながら読んでました👏✨早く続きが出て欲しい!by りんごろう🍎-
可愛いーー
くるみちゃんが、可愛すぎる。くるみちゃんの可愛さが詰まった漫画でもっとスキになった。続き、もっと書いてほしいー
すごくいい!
予想以上にいいです!
何が良いかというと、まず彼が素敵。他の作品で人気のあったキャラが君に届けの本編から出ていたんですね。すごい伏線。で、彼がグイグイあのくるみちゃんを超えてくるわけで、あっという間に梅ちゃんと呼ばせてしまってとか、振り回されているのがほんとに面白いです。爽子たちもいい味が出てます。by 匿名希望-
友達は、いいね!
だらだら出来る、話をしなくても気にならない空気の様な?友達。なんか特に学生の頃は友達に敏感なお年頃だったからか、今の方が仲良く出来ている感じがします!
たまらん
まさかの赤星くん!
くるみちゃんの可愛さがたまらない。
所々にクレイジー〜を匂わせる感じが先を期待してしまう。飲食系のバイトをしてる友達ってヒロか?早く続きがよみたい!by 匿名希望-
可愛いな
本編でも大好きキャラだったくるみちゃんメインのお話が読めて嬉しい!爽子の大学生活も。人の内面を掘り下げるのが本当に上手な作家さんだなと思います。
大好きなきみに届け(*^^*)くるみちゃんも大好きなキャラクターなので、幸せになってほしいなーってとても読んでてたのしめました!
君に届けもいいけど、さらにいい!!
くるみちゃんがメッチャ可愛いくて、ホント幸せ掴んで良かった〜と、めっちゃのめり込んで読んじゃいました。
爽子ちゃんとの親友ぶりにも、ニヤニヤしましたよ!by 匿名希望-