みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
堪らない
本編が可愛い話で何度も読み返して、この続編見つけて速攻で課金笑笑してしまいました。やのちんもそうだったけど、恋する美少女は可愛いねえ💕
本当もっと爽子と風早くんを描いて欲しい、欲を言うと10 年後のみんなを描いて欲しいです!by 匿名希望- 0
良い(*´ω`*)
君に届けに今さらはまりまして、
この本を見つけました!!
貞子ちゃんが益々可愛くなっている~(*´∀`)♪by 匿名希望- 0
最高
よくぞ!よくぞかいてくださいましたー!!って土下座したいぐらい。きみにとどけをよんだひとは全員読むべき。絶対感動するしうれしいですよ♡
君に届け大好きです!泣いて笑って幸せな気持ちで読ませてもらっていたので、番外編が出てくれて凄く嬉しいです。
可愛らしくて好きです
くるみちゃんの不器用さが可愛らしくて恋を応援したくなる面白い漫画です。時々登場する風早君とさわこちゃんの様子も知ることが出来嬉しいです。
おもしろい!!
レビューが高いから気になって読んでみたら面白かった。君に届けももちろん好きだけど、こっちのくるみちゃんの話もハマった。かわいいけど、噂流したりイヤな子だと思ったけど読んでくウチにキャラが好きになってた。
大好きな君に届けの番外編です。くるみちゃん大好きだっなので、嬉しいです!大学生の爽子の風早も出てくるし、是非とも長編にしてほしい作品でした。
君に届けの続編。爽子ちゃんとくるみちゃんの大学生活のお話…君に届けもめちゃ好きだったので、続編出て嬉しいですが!
もっと、爽子ちゃんと風早君のその後もめちゃ気になるので、もう少し話に出てきてくれると嬉しいかなby 梨大好き- 0
待ってました!君に届けサイドストーリー!爽子もたくさん出てきて嬉しい♪本編とは違う視点から爽子の魅力を再発見しました。
名作、君に届けの番外編。くるみちゃんの難しい性格を転がしてくれる話に、また胸キュン死にしながら一気読みしました。続きが気になる!