みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
かわいい
無料分しか読んでないけど、かわいい~!
ポイントたまったら、先も読んでみようと思う。絵も好きだし、先がきになる。by 匿名希望- 0
好きだなー
親友と呼べるまでの仲になった爽子とくるみちゃん!この2人の様子がくるみちゃん目線で描かれていて面白いですね!やっぱり好きだなぁ、このお話。
君に届け、本編を見てからこちらを購入しました。くるみちゃんが主役のお話いいですね。今はこちらのほうが好きかも。早く続きが読みたいです。幸せになってほしい。
めっちゃいいです!個人的には君に届けより好きです。やや強引な彼の愛情表現がたまらないです。早く続編読みたい!
くるみちゃん!
後半から大ファンになってしまったくるみちゃんのお話!嬉しいです!他の方のレビューを読むと、クレイジーフォーユーのキャラクターも出ているそうなので、そちらも読んでみます。
えいじがかっこいい
爽子の血筋の栄治が優しくてかっこよくて頭も良くて、私的に風早の上を行きます。続きが早く読みたくて発売日にマーガレット買う羽目になってます。また早く続きが読みたい。
君に届けの番外編とゆうことで読んでみました。くるみちゃん、こんな可愛かったんだ?!と再確認?とても面白かったです(^^)crazyforyouは読んでないので、読んでみようと思います…!
君に届けの番外編。くるみちゃんの物語。本編ではハッピーエンドにならなかったので番外編ではハッピーエンドを望みます。
前作の世界観が好きで
スピンオフのくるみちゃんのその後が気になって読み始めました。なかなか素直になれない気持ちや、うまく言葉にできないすれ違いがどうやって絡まっていくのか?が楽しみです。、
by Hatches- 0
くるみちゃん
君に届けを全巻読み終えて、すっかりくるみファンになりました。
思惑通りに進まない、予想を狂わされて焦る姿など、本編では見せないような素顔が可愛く描かれています。
くるみちゃん、観察力も察する力も高いのに、ここでは別人のよう。笑by 匿名希望- 0