みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

くるみちゃんカムバック
くるみちゃんがかわいいです。
くるみちゃんが幸せになれそうなお話でうれしいです。
腹黒いとこも好きだったのですが、不器用で放っておけない感じもいいですね。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
知り合いに勧められて読みました。あのくるみちゃんが顔を真っ赤にして照れたり、怒ったり…子供扱いされてるけど、ちゃんと大事に思ってもらえていて。過去の事とかこれから色々ありそうだけど、くるみちゃんの幸せを願います。
くるみ頑張れ!
君に届けでは主人公にはなれなかったけど、きっと番外編では爽子の様に大切な人と結ばれて幸せになって欲しいと願う!
爽子とめっちゃ仲良くなってるし(笑)by 茶トラの福丸-
サイコー
「君に届け」が大好きだったので、これを見つけたとき嬉しかった!しかもくるみちゃんが主役だなんて。くるみちゃんの不器用で可愛い部分と強い部分がいい感じに出てて良い。爽子は相変わらずな感じで、それもいい。それ以上にエージがかっこいい!くるみちゃんにピッタリなのは、こんな人だったのね。
ダイスキな爽子と風早くんカップルのその後が知れて、よかったです。くるみちゃんは本編ではあまりスキではなかったけど、知るにつれ、ダイスキになりました。
キュンキュン再来!
『君に届け』が大好きで何度も読み返して、その度にくるみちゃんの事を憎めずどんどん好きになる。そんな可愛いくるみちゃんが主人公で見られる!ちょっと大人になった爽子と風早くんも見れたりしてキュンキュン再来です!!早く続きが見たい!
続きが読めて嬉しいです!くるみちゃんが可愛いっ♡大学進学後の爽子と風早も見れて良かったし、何よりくるみちゃんが好きなので、かっこよくて、優しくて完璧な人と出会えて嬉しい♡もっと読みたいです!
by yrns♡-
君に届け番外編?サイドストーリー?くるみちゃんの話です!くるみちゃんはスッカリ爽子大好きになって、可愛さ全開!ここからでも面白いけど、やっぱり本編で涙してから読んで欲しい。
続話が見たい!
くるみちゃんが主人公になって、爽子とは、また違う雰囲気ですごく楽しく読めました。これからの展開は、もうないのか気になります♪
by 麻記♪-
君に届けからのくるみちゃんストーリー!
こんなにも爽子に依存しちゃうほど爽子が大好きなんですね!君に届けの役柄見てたあとだったのでなんか安心しました!
不器用だけど表情コロコロ変わってすごく可愛らしいです。
翼ほんとにキモッ!察知して飛んで来てくれたえーじ兄ちゃん神です…!
爽子のモテてる姿も見てみたいです〜by 匿名希望-