みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
おもしろかったです。
今後の展開がめっちゃ気になります。
梅ちゃんにも幸せつかんで欲しい!
幸せにしてあげてください~!by 匿名希望- 0
君にとどけが大好きです。番外編こころまちにまっていました。きゅきゅんとしっぱなしです。いっきにどんどんと読めてしまいます
もうお腹いっぱい!!!
もう、、ドキドキとキュンキュンでお腹いっぱいです。本編だけでなく番外編まで!幸せです!!!
全てが丁寧なストーリーで読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
大好きな漫画なので課金してちょっとずつ読んでます!続きが気になります!ストーリーも面白いのでおすすめしたいです!
君に届けのスピンオフで、クレイジーフォーユーの赤星くん再登板とあれば、もう満場一致で☆5つでしょう!!
くるみちゃん改め梅ちゃんの拗らせ度合いと赤星兄さんの成熟度合いがちょうど良いバランスなのです。楽しみ。by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しい!
君に届けにハマり、あまり期待せずにこちらを読み始めましたが想像以上でした!
えーじお兄ちゃんがカッコ良すぎますね。。
恋するくるみちゃんも、風早くんの時とはまた違くて、可愛さばかり…!
crasy for youはまだ読んでいないのですが、そちらも読んでみようかな。by 匿名希望- 0
くるみちゃん好きだったし君に届けの続きが読めて最高!しかも赤星君が登場するし…。先生の作品の人気登場人物が皆んな幸せになってくれそうで続きがとっても楽しみ♡
by ひろこ719- 0
高校生のころ読んでいて、
懐かしくなって読みました!
高校生なイメージが強く、
大人になってる〜!新鮮です♩
くるみちゃんがすきだから、
少しずつ読んでいきたいです♩by 匿名希望- 0
君に届けは途中までコミックで読んでいましたが、番外編があるとはー!
しかもくるみちゃんが主人公。
さわちゃんも全然変わってなくて、なんか嬉しかった!
本編は長くて今からまた読む気はしませんが(^_^;)、こちらは読んでみようかな。by 匿名希望- 0
クルミちゃん、
可愛いし、わたしは好きだけどなー
さわこちゃんのことが好きで仕方ないんだねー
ふたりとも可愛くてすきだなーby 匿名希望- 0