みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

オススメ!
やっぱ最高!ちょいちょいでてくる風早くんと爽子ちゃんにもキュンキュンします!最強の漫画はやっぱりこれだなと。
面白くておすすめなマンガです。
番外編もあったんですねー
風早くんもステキだし、みんな良い人です
番外編はくるみちゃんと仲良しいつも一緒ですねby 匿名希望-
大好きな君に届けの番外編
これは読まなければ!と思い即購入しました。あんなに嫌いだった梅ちゃん(くるみ)ですが、今では大好きです(笑)
みんな幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
君に届けを途中まで読みました。こちらはくるみちゃんのお話なんですね。爽子ちゃんも大好きだけど、くるみちゃんも凄く共感できたので読んでみたいですね。
買って悔いなし。
「君に届け」もよかったですが、この番外編もかなりいいですね。
くるみちゃんの、純粋さゆえにひねくれているところを、彼がちゃんと理解して、包み込んであげているところに感動。
とにかく登場人物たちがかっこいいしかわいいし、読後感も夢のようです。
買って悔いなし、大好きな作品です。by tata4-
何度も読み返してしまいます
大好きなCRAZY FOR YOUと君に届けが繋がった作品で、この作品を見つけた当初はめちゃめちゃテンション上がりました。
赤星くんのイケメン具合は然ることながら、くるみちゃんがとにかくかわいい。
くるみちゃん可愛すぎて赤星くんになりたいくらい。
10話と少なめなので、最後まで中だるみせず、何度読み返しても楽しい作品でした。by 匿名希望-
君に届けの続編だからつまらないわけがない。くるみちゃんに、初彼ができるのかな?
とは言え、初めから課金するのだけが少し残念だな。by 匿名希望-
君に届けにはまり。終わってしまったさみしいなぁ…。と、もう一度、君に届けを読み返してた時に、くるみちゃんの話を見つけました。でも、赤星くんの話は別にあると、他の方のコメント見て…今からそちらにとびます!手を出すと、君に届けも番外編も、心が満足出来るお話しです。
君に届けの大ファンで、くるみちゃんのその後が気になり読みました!
まさかクレイジーフォーユーの彼が登場してくるとは!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この本大好き‼︎
とにかく心が温まる本だと思います。私は素直に自分の気持ちを表現出来ないから、この本を読んで気持ちがスッキリします。だから大好きです。