みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

4.6 評価:4.6 2,362件
評価5 70% 1,665
評価4 22% 516
評価3 6% 150
評価2 1% 22
評価1 0% 9
1,001 - 1,010件目/全1,665件

ネタバレ レビューを表示する

君に届けのくるみちゃんターン!!
    気持ち吹っ切れ、さわこちゃんとの大学ライフを過ごす中くるみちゃんにもいよいよ恋が動き出した?!かっこよすぎなんだな〜!!!早くうめちゃんとラブラブなって欲しい!2巻まだかな( ;∀;)

今作では
    爽子ちゃんと前よりももっと仲良くしていて安心したし、
    梅ちゃんが思っていたよりいい子だったので
    ぐっときました。
    いい人と出会えてよかった。

せつなすぎる

くるみちゃんの恋愛。番外編といえども読み応え抜群。キュンキュンさせてくれます。言葉にしないくるみちゃんの本音を察してくれる、えーじ兄さんが最高です。現実的にはなかなかない少女漫画的展開だとは思いますが、これだけキュンキュンさせてくれるなら全然アリ!

ネタバレ レビューを表示する

君に届けの大ファンで購入!
    幸せになってほしいと思っていた一人のくるみちゃんのお話で、しかも相手が赤星くん!!高校生の時のイメージとは少し変わっていたけど、くるみちゃんとの今後が楽しみでなりません!
    時々出てくる風爽は安定のキュンです!

大好き

君に届けが大好きだから、この番外編は貴重すぎる!こんな未来があるなんて!!これが実写映画化したら、だれがどの配役がいいかなぁ、なんて考えてしまう!

by 匿名希望

大好きなまんが!!

大好きな君に届けのスピンオフ
    ほんとおもしろい
    赤星君を知りたくて、前身漫画も読みました
    いちいちおもしろい
    ほんとに大好きな作品
    文庫本で読んでるので続きまってます
    はやくでてほしー
    先生、お願いします!!普通に連載してください!!おもしろいからーーー!!!

もう、本当にキュン死にと号泣とで…

高校時代、椎名先生の「CRAZY FOR YOU」にドハマリして、号泣してました。「CRAZY〜」も「君に届け」と同様に、登場人物がみんないい子で、まっすぐな彼らにとにかく胸打たれまくってた、私の中の名作中の名作でした。
    「CRAZY〜」で大好きだった赤星くんが、くるみちゃんと…!!爽子も幸も大好きだけど、風早もユキちゃんも大好きだけど、本当に本当に、くるみちゃんと赤星くん最高です!!共感出来すぎて、もう大大大号泣してます!
    くるみちゃんも赤星くんも、いっぱい頑張って、それでも上手くいかなくてたくさん傷ついて。それでも前を向いて進んできたから、2人とも幸せになって欲しいです。

可愛いがコンプレックス

ネタバレ レビューを表示する

共感できない笑笑
    可愛いかわいい。赤星くんが爽子の従兄弟なのもびっくり!くるみちゃんには、幸せになって欲しい!!

1度読んでますが、めちゃコミでもまた読みました!
    くるみと爽子がこんなに仲良くなるなんて、君に届けの時に考えもしなかったなぁ。
    同じ大学受けるうんぬんで仲良くなる感じはあったけど、こんな大学生活を送るなんて…仲良しで嬉しい。笑

by 匿名希望

本編が本当に面白かったー!!
    悪い人がほとんど出てこない。登場人物のキャラクター設定がとっても個性的だし、ブレないで魅力的です。

by torajya

無料の作品