【ネタバレあり】ふつうな僕らののレビューと感想(8ページ目)
試し読みしか読んでいませんが、普通にありそうで現実には中々無い出会い方をした2人の恋愛ストーリーかと…
絵に透明感があってすごく好みです。生きる軸がある女の子と生きる軸がゆらゆらゆれてる男の子のお話って感じで、次々に起こる事にどう対処していくのかドキドキしながら読んでしまいました。優しくゆっくり恋を育んでほしい。まだ途中までですが先が気になります。
他のサイトからきました。
涙流しながら読める場面もありました。生きてる事普通の生活てはとは、、、深く考えさせられましたby 匿名希望- 0
移植で生きることが出来た椿と耳が聞こえない一颯にとってのふつうはとても難しい事なのかもしれない。でもそのふつうってなんだろう。恋愛でキュンキュンしたり切ないだけじゃない、色々考えさせられるお話です。
絵もとってもよくて、お話も引き込まれます。
いぶきくんもカッコいいですが、しばさきくんも優しくてカッコいいですね!
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかあったかい気持ちになりました。思わず全話一気読みしました。「耳の聞こえる僕も、手術してない(だったかな?)椿もここにはいない」という一颯のセリフにグッときました。これからの2人が気なります。
おたふくが原因で
耳が聞こえなくなった男の子と
心臓移植をした女の子
何もない人間からしたら特別な2人だけど
2人からしたらみんなと同じように生きている全然特別なんかぢゃないっていうのが
伝わってくる話だった。by 匿名希望- 0
めちゃ良い
聴覚障害の男の子を好きになったのは心臓移植を経験した女の子。重い話かと思いきや、そんなことは全然なく…恋や友情(男同士の愛情も…)を上手く描いてます。
今とっても続きが気になっている作品のひとつです。
ヒロインが好きになった相手の人は聴覚障害のある人。
そんな彼にまっすぐ向き合っていくヒロインを見ていて応援したくなります。by 匿名希望- 0
あっという間に31話まで購入しちゃいました。
先輩が椿に心を開いてきていて、読んでてキュンとしちゃいます。
人気者で優等生だった奈央がどうしてああなったのか、引っ越してくる前の椿がどうだったのか、それは今からわかるのかな?とうい感じです。
まわりに耳が聞こえない知り合いが居ないのでなんとも言えないけど、先輩みたいに隣にいるか分からないからって好きな人から手を握られたら勘違いしそうになるのはわかる!笑
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0