【ネタバレあり】ふつうな僕らののレビューと感想(7ページ目)

青春ラブコメ

柴崎は先輩がすきなのかな?日高のことは嫌ってたのはライバル意識?そこらへんがよくわからなかった先輩はカッコイイけど考えがゆがんでる!

ただの恋愛漫画じゃないとても考えされる作品です。すごくキュンってするわけじゃなんいのですがとても惹かれる作品です。

椿ちゃんは素直でポジティブなところがとってもかわいい!いぶき君はかっこいいけど何気ない表情がかわいい!でも私は柴崎くんがめっちゃ好き!!幸せになってもらいたいけど椿ちゃんといぶきくんにはうまくいってて欲しいから複雑なところもあります。

きゅんきゅん♡

真っ直ぐで健気な椿ちゃんが可愛い。切なくてもどかしかったけど、椿ちゃんにちょっとずつ心を開いていく一颯先輩の姿にきゅん。一颯先輩の表情がたまらない!!
    やっと気持ちが伝わってこれからラブラブな2人が見れるのかと思うとワクワク♡

手話

描くのは難しいかもしれない手話やテーマを持ったお話ですが、主人公のほっこりさも魅力的で、どんどん引き込まれていきます。手話を学び始める尊いきっかけにもなりました。

試し読みしか読んでいませんが、普通にありそうで現実には中々無い出会い方をした2人の恋愛ストーリーかと…

絵に透明感があってすごく好みです。生きる軸がある女の子と生きる軸がゆらゆらゆれてる男の子のお話って感じで、次々に起こる事にどう対処していくのかドキドキしながら読んでしまいました。優しくゆっくり恋を育んでほしい。まだ途中までですが先が気になります。

他のサイトからきました。
    涙流しながら読める場面もありました。生きてる事普通の生活てはとは、、、深く考えさせられました

移植で生きることが出来た椿と耳が聞こえない一颯にとってのふつうはとても難しい事なのかもしれない。でもそのふつうってなんだろう。恋愛でキュンキュンしたり切ないだけじゃない、色々考えさせられるお話です。

絵もとってもよくて、お話も引き込まれます。
    いぶきくんもカッコいいですが、しばさきくんも優しくてカッコいいですね!
    先が楽しみです。