【ネタバレあり】ふつうな僕らののレビューと感想(6ページ目)
ふつうって。。だんだんと心を開いて椿ちゃんを好きになっていく先輩、よかったです。柴崎くんは切ないです。どこかで幸せになって欲しい。
by ふまりゆ- 0
よかった
椿ちゃんと一颯先輩がハッピーエンドで完結しますようにとひたすら祈りながら最終話まで読み進めました。良かった〜!ホッとしました。柴崎くんには可哀想なことしたけど、やっぱり椿ちゃんと一颯先輩とで結ばれて欲しかったので嬉しかった。柴崎くんも良い人と巡り合って幸せになってほしいなと思ってたら、なんだか良い感じの展開がかすかに見られたりして幸せな気分で完読できました。
by りんめい☆- 0
絵がとても綺麗です。耳が聞こえない人を好きになってしまったら、手話でもなんでも会話できるために勉強しめすよね。頑張れって応援したくなります。
耳の聞こえない男の子と心臓?移植した女の子のお話です。恋愛の進み具合も気になりますが、女の子の前向きさに惹かれます。ついつい読んじゃう感じですね。
無料分読んで、続きが気になりすぎて購入。先輩かっこいいーだけじゃなくて、最初耳聞こえなくて性格曲がったのかなって思ったけど、椿ちゃんが先輩の良さを引き出していくみたいな書き方で素敵だと思った。
絵が好きで
まだ途中までしか読んでないけれど、いぶきの耳が聞こえないコンプレックスや閉じていた心を、明るくてだけど自分も大変な病気を克服した過去を持つ楓が、徐々に開いて行って、いぶきも楓のことを好きになって行く。たくさん壁は出て来るんだろうけど、2人なりに幸せになって欲しい。
先輩があっちにもこっちにもフラフラしてる感じだったけど、主人公と付き合ってよかったです。
これからいろんな壁があると思うけど、これからの展開も楽しみ。by 匿名希望- 0
表紙だとさわやかな青春モノかと思いきや、けっこう奥深いお話。
耳が聞こえないセンパイ男子と、心臓移植をした女の子。ひと筋縄ではいかない。
主人公がとにかく良い子で応援したくなる。by 匿名希望- 0
普通
普通という言葉を読む人に考えさせてくれるお話で読んでいて温かい気持ちになります。障害があるとか健常とか本当は全ての人がみんな違うから線引きなんて必要ないのだろうなって思います。
面白いです!!絵も綺麗だし、お互いに病気を抱えてて高校生なのになんだか大人な感じです。お互いに分かり合える感じでいいですね。