みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なるほど
読んでいてぐいぐい見てしまいます。
みみが聞こえない人に対する恋これから気になります!偽善者からどう変わっていくのかな?by ひちゃくりン-
心臓移植を受けた過去を持つ椿と、耳の聞こえない先輩の恋のお話。
重い感じになるのかなと思っていましたが、椿が一途に先輩を思う気持ちは青春だなぁとキュンキュンしました。by さちさな-
素敵
お互いに思いやる言葉と行動にキュンとします。すれ違うことは当たり前です。それを必死につなぎ止めようとする事が素晴らしい。
by バターちゃん-
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分ですが、、内容がとても気になります。これから、この恋がどうなっていくのか早く次が読みたいです。
by みゆーま-
恋愛だけでなく。
きゅーんとなる場面もありつつ、葛藤やぎこちなくなるもどかしさとか詰まってるなーと思って、読み進めています。好きな作品です。
by ウィリー ウィリー-
よかった
椿ちゃんと一颯先輩がハッピーエンドで完結しますようにとひたすら祈りながら最終話まで読み進めました。良かった〜!ホッとしました。柴崎くんには可哀想なことしたけど、やっぱり椿ちゃんと一颯先輩とで結ばれて欲しかったので嬉しかった。柴崎くんも良い人と巡り合って幸せになってほしいなと思ってたら、なんだか良い感じの展開がかすかに見られたりして幸せな気分で完読できました。
by りんめい☆-
無料分のみのレビューです。表紙の絵が爽やかで優しい感じがしてキュンとしたので読んだら内容も良くて◎!
よく普通にって使うけど、なんか考えさせられちゃいますね。それでもって少女漫画としてもきちんと面白くていい感じです。
普通って簡単に言葉にしてたけど何なんだろう。人それぞれ普通は違うものだなって改めて思いました。
いい。とにかくいい。作者が好きで他の作品も読んでますが、、もう断然いい!この後はどうなるのかとわくわくです。絵も繊細ですきです。