みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

切なくて何だか胸が苦しくなってきてしまいました。
    普通という言葉に深い意味があって、みな色々な背景があって、みな幸せになって欲しい!

ふつうって

あるがままを当たり前にって意外と難しい。普通とは?と考えさせられる作品です。読めば読むほど引き込まれます。早く続きが読みたいです。

かっこいい

先輩も柴崎くんもかっこいいです、こんな人が高校にいたらどれほど楽しかったか。先輩は何考えてるのかよくわからないけど、思わせぶりで期待しちゃう。でもうまくいきそうでよかった。柴崎は知れば知るほどやさしくてかっこいいな。続きが気になります!

耳の聞こえない先輩を好きになってしまう。ふつうだったら、これだけで諦めてしまいそうだけど、先輩に頑張って寄り添おうとする姿は応援したくなるし、両思いになってほしいと思う。

普通のこいってどんなんだったかな?なんておもいつつよみました。無料だからよましていただきましたが、少しずつさきがきになるようなストーリーです。やさしいかんじですね

素敵

2人のこれからどうなっていくのかが楽しみです。三角関係になっていくのか気になります。椿ちゃんに幸せになってほしいなとおもいました。、

やばい!

どうなのかな?と、思いながら読み始めたら深い!人としてどう生きていくか…みたいなただの恋愛だけじゃなく感動する!止まらなく読み続けてしまいそう!

いーですねー

「普通」って言葉がこんなに響いてくるのかと感じました。
    障害を持っている子はかわいそう。
    一緒にいる子は優しい。
    友達なんだから当たり前でしょ‼️
    ここ
    スゴくグッときました(泣)

一度会った人に偶然再会できるってありそうで現実ないので、読んでいてドキドキしました。どんな風になっていくのか楽しめるストーリーです。

明るくて真っ直ぐな椿ちゃんが恋したのは耳が聞こえない先輩。筆談で距離を縮めていく。あまりに真っ直ぐな思いに胸がじーんとしました。絵もきれいだし、心があらわれて清々しい気持ちになる作品です。