みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
耳が聞こえない男の子と心臓移植をして元気になった女の子の話です。
女の子がとにかく素直で可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
椿ちゃんは素直でポジティブなところがとってもかわいい!いぶき君はかっこいいけど何気ない表情がかわいい!でも私は柴崎くんがめっちゃ好き!!幸せになってもらいたいけど椿ちゃんといぶきくんにはうまくいってて欲しいから複雑なところもあります。
いぶきくん、めっちゃカッコいい!
つばきちゃんは素直でいい子!
応援したくなる。考えさせられるところもあり、キュンとなるところもあり、いい漫画です。by 匿名希望- 0
無題
まだ読み始めですが、イラストも綺麗で話の展開も読みやすいです。今後二人がどんなふうになって行くの楽しみです。
by ミカンゼリー- 0
きゅんきゅん♡
真っ直ぐで健気な椿ちゃんが可愛い。切なくてもどかしかったけど、椿ちゃんにちょっとずつ心を開いていく一颯先輩の姿にきゅん。一颯先輩の表情がたまらない!!
やっと気持ちが伝わってこれからラブラブな2人が見れるのかと思うとワクワク♡by 匿名希望- 0
一巻分が凄く良くて毎週楽しみにしてます。耳が聞こえない人を好きになるのにそんな事関係ないって思えるっていい!
胸にジーンとくるお話でした。
"ふつう"って、言葉で言うのは簡単でも結構難しかったりするんですよね。
自分にとっての当たり前や普通が、他人にとって難しかったりすることもあるんだって、改めて知った気がします。by 匿名希望- 0
私も普通がいい
私も普通の恋がしたいです。漫画はぜったいイケメンにばったりあって両思いになったりできてめちゃ羨ましいですね。私も憧れます。
最初は絵の雰囲気が好きで試し読みしてみたところ…キュンだけじゃなくて、切なくて感動して久しぶりに泣いてしまいました。今後、2人だけじゃなく、柴崎くんとの関係もどうなっていくのか…先が気になります!
手話
描くのは難しいかもしれない手話やテーマを持ったお話ですが、主人公のほっこりさも魅力的で、どんどん引き込まれていきます。手話を学び始める尊いきっかけにもなりました。