みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

耳の聞こえない先輩を好きになってしまう。ふつうだったら、これだけで諦めてしまいそうだけど、先輩に頑張って寄り添おうとする姿は応援したくなるし、両思いになってほしいと思う。

普通のこいってどんなんだったかな?なんておもいつつよみました。無料だからよましていただきましたが、少しずつさきがきになるようなストーリーです。やさしいかんじですね

やばい!

どうなのかな?と、思いながら読み始めたら深い!人としてどう生きていくか…みたいなただの恋愛だけじゃなく感動する!止まらなく読み続けてしまいそう!

いーですねー

「普通」って言葉がこんなに響いてくるのかと感じました。
    障害を持っている子はかわいそう。
    一緒にいる子は優しい。
    友達なんだから当たり前でしょ‼️
    ここ
    スゴくグッときました(泣)

一度会った人に偶然再会できるってありそうで現実ないので、読んでいてドキドキしました。どんな風になっていくのか楽しめるストーリーです。

明るくて真っ直ぐな椿ちゃんが恋したのは耳が聞こえない先輩。筆談で距離を縮めていく。あまりに真っ直ぐな思いに胸がじーんとしました。絵もきれいだし、心があらわれて清々しい気持ちになる作品です。

無料に惹かれて読み始めたけど思った以上に深くて色々考えさせられます。絵は可愛いし、主人公が単純バカのようで実は違って、でもその真っ直ぐさに苦しくなる人もいて、、、今後どうなるのか、楽しみです。

気になって

気になってどんどん読んじゃいました。
    ヒロインの前向きさ。でもその裏にも抱えてることがあって。
    友達なんだから当たり前に一緒にいられるってステキ。優しさ、同情じゃなく。
    涙がじわっと出てしまいました。

個人的に好きなストーリーでした。
    主人公と先輩の関係がゆっくりと縮まってく感じがいいですね。
    耳が聞こえない、話せないとなるとうまくお互いの気持ちを伝えれなくてすれ違わないといいな。

登場人物みんな魅力的でした。言葉ひとつひとつ軽くなくて、考えさせられるお話でした。でも重くなくて、心暖まる作品です。