みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハニーが良かったので本作も読んでみましたが、やっぱり安定した内容と絵でこの作品も大好きです!
    日向なるの真面目で一生懸命なところに惹かれていく会長と、会長の1番の理解者である副会長までもなるに惹かれていくところが見どころ!
    個人的にはクールな格好良さがある副会長が好みだけど(笑)

かわいい

honeyから。優しい空気感の作品で、ほんわかした気持ちになります。私も生徒会長に相談にのってほしい…

by r&d

GOOD!

めっちゃ読んでて楽しかったです!一気読みしてしまいました。
    会長と日向さん、そして副会長のやりとりがとても面白く、けど、みんなお互いを大事にしてて感動しました。

by N_N123

応援したくなる

引っ込み思案の主人公が、真面目で謙虚でまっすぐなのがととも共感できる。会長もイケメンこじらせではなく、ふつうに人としてステキな先輩。応援したくなるし、周りの友人たちもほっこりさせてくれるキャラばかり。

きゅんきゅん

まだ途中までですが主人公がぴゅあで健気でめちゃ可愛いー
    こんな時代もあったなーって遠い昔を思い出しました笑

大好きです!!

目黒あむさんの絵が大好きなので読んでみました!やっぱりかわいいです!!ストーリーもおもしろいです!ついついポイントを追加してしまいますが、50数話で完結するというのもいいです!!

主人公のなるちゃん、不器用ながらすごく努力してコミュ症を乗り越えていくさまがとても応援できて良い!!
    そして生徒会長と副会長もイケメンだしキャラが立っててとても良い!
    続きが楽しみです♪

ほっこりします

最初無料で読んでいましたが、続きが気になり会員登録しちゃいました。

優しい感じの内容でほっこりします。
    主人公の女のコも会長もピュアで可愛すぎます。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
    こんなイケメンの生徒会長素敵です。

凄い課金して全て読み切ったー(笑)
    なるちゃんと会長の距離感とそこに副会長が加わったところが更にドキドキを煽って面白かったー‼️