みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者の作品が好きで読みました。
絵も好きだし、ホワホワしててほのぼのしてしまいます。
メンズもカッコイイし、主人公の変わりたいって奮闘しながら、会長もまた好きでソワソワしてる所がたまらんです!
早く続きが読みたいと一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料で10話まで読ませていただきました。
不器用だけど一生懸命で真っ直ぐな主人公がとても可愛いくてほっこりします。by 匿名希望-
描く絵がかわいいです。主人公の洋服のセンスもよく、言動が面白いと思います。無理分だけ読んでいますが続きが読みたいです
引っ込み思案な子が屋上でイケメン生徒会長と出会ってアドバイス?毎日お話?するうちに変わっていって。羨ましい
ほのぼのとした可愛いお話です。
でも会長の家庭事情に何かありそうな感じが漂っています。
なるちゃんがやっと自分の気持ちに気付いたところまで読んだので、課金していこうかと思います。by 匿名希望-
可愛い
ひなたと会長のやりとりが可愛い過ぎ。裏表なさすぎて、天然?ほのぼの系のラブストーリー?です。一歩間違えればギャグ漫画?
なるちゃんの一生懸命さと素直なところが応援したくなりました。会長も適当にと言っててもしっかりと責任感も持っているところや、色気もあって可愛いところもあるのが魅力的でした。ストーリーも面白かったです。
ふわふわラブストーリーです。先輩もゆるっとしてて可愛い。もちろんヒロインも。誰かのために頑張れるっていいですよね
可愛い
絵が好きで読み始めました。主人公が頑張る姿がほほえましい。今後三角関係になるのかなー?続きが早く読みたい!!
by ごんざうるす-
絵が好き
絵が可愛い💕服もオシャレで可愛い💕から好き!変わりたい気持ち、どんどん、会長と関わる事で変化していくのが良いです!
これから、どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-