みんなのレビューと感想「くじ引き特賞:無双ハーレム権」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もう少し

バランスを考えて描けていればもっと面白くなるのに残念です、くじ引きで能力は良いけど何か欠けているものを見る側としては求めてしまうのです。

ラブコメ

いきなり異世界に行く権利とスキルをもらって異世界に行くことになった主人公さあこれから何を起こすのかとってもたのしみ

ちょっと!

あまりに最初の無料読みが短過ぎて草 読むか読まないか悩むじゃんか。でも777倍って?すでに最強チートやん!

おもシィーよ

ネタバレー

ガチャってゲームかよって思ったけど、
    読みたくて止まんなーいw絵は嫌いじゃーないかな、
    女の子も可愛く書いてるしチョイエロいな、うん、確実にエロいわ、

う~ん

絵はかわいくて好きなんですけど…
    主人公が自分勝手で俺様であんまり好きになれないです。
    内容も薄いし…

異世界転生物はチートが多い。

この異世界物は、転生ではない所が他の作品とは違って面白いと思った。
    他のレビューでも書いたけども上下水道がちゃんと完備させているのかを書いて欲しい。
    はっきり言って、中世ヨーロッパではそのせいで病気が流行ってねぇ。
    日本や中国は、中世の頃ヨーロッパと違って上下水道、主に下水道に関して言えばちゃんと完備していたと思う。
    チートの能力の為に人助けをする主人公に共感を覚えた。

絵は好み

転生ものにしては絵が好きな方なので興味はある。お試ししかしてないが他のレビューを見るとエロさはマイルド?

クジで777倍とか…面白い設定だなーと思いました。異世界、美女達、エロ要素もある…主人公…最強?いいですねー燃(萌)えますねー

くじ引きって

777倍で最強なんですね。
    初期ステータスがチートな気もしますが…
    まぁ面白いから読み続けてますけどね

面白い!

規格外で面白い。徐々にではあるがタイトル通りのハーレム感がだんだん出てきているので今後が非常に気になる。