【ネタバレあり】くじ引き特賞:無双ハーレム権のレビューと感想(3ページ目)
- 126話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界
異世界にすればなんでもありって感じのストーリー
あまり深く考えずなんとなく読んでいても違和感感じてどうなんだろうby 匿名希望- 0
もう少し
バランスを考えて描けていればもっと面白くなるのに残念です、くじ引きで能力は良いけど何か欠けているものを見る側としては求めてしまうのです。
ちょっと!
あまりに最初の無料読みが短過ぎて草 読むか読まないか悩むじゃんか。でも777倍って?すでに最強チートやん!
おもシィーよ
ネタバレー
ガチャってゲームかよって思ったけど、
読みたくて止まんなーいw絵は嫌いじゃーないかな、
女の子も可愛く書いてるしチョイエロいな、うん、確実にエロいわ、by 匿名希望- 0
異世界転生物はチートが多い。
この異世界物は、転生ではない所が他の作品とは違って面白いと思った。
他のレビューでも書いたけども上下水道がちゃんと完備させているのかを書いて欲しい。
はっきり言って、中世ヨーロッパではそのせいで病気が流行ってねぇ。
日本や中国は、中世の頃ヨーロッパと違って上下水道、主に下水道に関して言えばちゃんと完備していたと思う。
チートの能力の為に人助けをする主人公に共感を覚えた。by 匿名希望- 0
面白いです。(⌒‐⌒)
面白いです。(⌒‐⌒)全能力777倍て最強じゃん!何でも出来る(笑)。(⌒‐⌒)武器もなく魔物ブッ飛ばすとか(笑)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
面白い!
規格外で面白い。徐々にではあるがタイトル通りのハーレム感がだんだん出てきているので今後が非常に気になる。
^_^
ぐじ引きと言うザックリな流れで異世界に行くのはなかなかの発想で好きなマンガです。ただ、777倍って言うのが実は後にネックになりそう
by ベジット Z- 0
異世界+チート+美女+エロ…と売れそうな要素を雑に混ぜ合わせ煮込んで出た灰汁がこの作品。好き放題やる魅力皆無な主人公に何故か女性が惚れていき、似非俺様気取れば女性は股を開くと考えている辺り酷く不愉快。